5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今年的展览赚到啦!

FMS索立得的活动,关注微信抽大奖。居然中奖,翼展800mm的入门级固定翼啊。上开箱照

虽然不是RTF,不过目测只差遥控、接收和电池,也算很不错了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

贺电
richardglc 发表于 2014-5-4 23:14
这种小滑翔鸡,不能作为新手入门,只能作为老手休闲。
一来飞机太小又是泡沫的,没有滑翔性能,关动力后留 ...

同意!!新人适合一米一左右的慢速机。。。。

某宝320,我出200包邮。不含控、接收、电池。
飞机没飞过,只是打开包装看了一下就放回去了。
多少钱呐?
来自苹果客户端来自苹果客户端
眼馋啊。
一直练习直升机,固定翼没兴趣。有谁要吗?出掉算了
恭喜楼主恭喜楼主,楼主好手气啊
羡慕中
不错的收获
恭喜
xiaoweiwei2201 发表于 2014-5-5 00:29
不是今年封站,年年都是这样的,我去年去的时候就是走到西直门,今年早出来了竟然还封站了,只能说上级的脑 ...

帝都的一贯做法,演唱会、足球都会封站,公交也会绕行。总之一句话,没有私家车就不要出来凑热闹。

恭喜!
恭喜了
不是今年封站,年年都是这样的,我去年去的时候就是走到西直门,今年早出来了竟然还封站了,只能说上级的脑子整驴踢了
13楼  800的小机用2200的电池,佩服啊。800也很适合新手飞。
哎    没抽中
一来飞机太小又是泡沫的,没有滑翔性能,关动力后留空时间短,高度掉得很快;二来马达很细小,降落稍有不慎就会损伤马达;三来太小,飞高了就看不清,容易飞丢。所以只能保持一定油门,在有限的目视距离和高度内绕圈子,这需要比较好的航线控制能力。故此适合老手休闲飞。  
大师正解,小弟也是入了几款800翼展小鸡,像f4u海盗,上2200电池,天上必须保持中油以上,要不就掉高,降落表示压力很大,已经换x8飞了,顿时心情放松多了
恭喜你拉

一来飞机太小又是泡沫的,没有滑翔性能,关动力后留空时间短,高度掉得很快;二来马达很细小,降落稍有不慎就会损伤马达;三来太小,飞高了就看不清,容易飞丢。所以只能保持一定油门,在有限的目视距离和高度内绕圈子,这需要比较好的航线控制能力。故此适合老手休闲飞。