5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

尊敬的DJI,感谢你们的技术支持!问题看帖!互相交流,飞行愉快!

楼主

我们已经拥有DJI产品多套,产品质量包装,售后都可以感谢你们的支持,使用DJI产品飞行2年多了。前提飞行直升机 -固定翼飞机3C-3A-3D多年,不需要考虑飞行- 装机调校动静平衡,遥控档次问题不信任GPS 。摔机不少这里有些小小的感想我们一起探讨下。

1,手动模式或者姿态下,失控保护设置旋停,旋停一会飞机自己飞走,遥控不起作用,如何解除?
2,新装的WKM在姿态模式下,发生LED黄白灯闪烁,在GPS模式下就自己飘走,换另外一套WKM一样的参数就没有问题,如何解决?
3,为什么在手动模式或者姿态下,还会飞机自己乱飞。自己飞跑?像直升机有陀螺锁定,可以自稳不会漂移的功能DJI有设置吗?发现这样的问题如何解决?飞行多年从FM-PCM-2.4G失控飞走19年才1次。判断也许是手动模式或者姿态下飞控还与GPS有关联。发现这样的问题如何解决?
4,振动问题,振动会导致电子感应器件的误差累积,产生错误的飞行轨迹,常常看到振动跟换减震棉的问题贴,屏蔽振动源的方法很多DJI的方法是什么?我们升级了EVA棉加铁片加EVA棉。标配的是3M-EVA双面胶。这个软件和固件问题如何解决?
5,就手动模式或者姿态下,飞行动作过大或飞行动作复杂为什么飞机会自己飞跑?遥控-地面站都不起作用?也许错误累积这样的问题如何解决?
6,地面站一样的系统,一台电脑“注专用电脑,飞控”有时可以正常连接,有时却连接不上,有时怎么连都连接不上?事故发生率30%。距离排出!这样的问题如何解决?
7,GPS模式下地面站显示飞行器的飞行轨迹飞行正确,飞机确往其他地方飞行?手动以后一样NO控,GPS-地磁校准都有执行,这样的问题如何解决?

以上就是交流的问题,谦虚学习!
祝DJI解决问题,祝大家安全飞行愉快!

欢迎继续阅读楼主其他信息

无下文...........

等官方解答
看回答
stylecheng 发表于 2014-5-10 09:50
玩具而已,要求不要太高,你以为你在玩航模啊???

玩具而已?你以为你在玩航模啊???

一边玩去。

玩具而已,要求不要太高,你以为你在玩航模啊???
楼主您好,您可以添加此qq2355602804进行交流,下周一会帮你您解决疑问。
唉  我也因为飞控死机飞丢过   看来现在平民化的东西   稳定性还是不行啊!
看标题就猜到不是夸大疆好的,进来发现果然
沙发
沙发坐着等···