5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

爱的二重唱------LP初试云台手航拍

昨日让LP充当了把云台手进行首次尝试性的配合练习,第一次摸遥控器的她,刚上来手忙脚乱的没有方向感,连家都找不到!  慢慢的随着一点点的适应开始能做些动作了,相信随着练习的增加她会进步的,在此发帖以示鼓励

片中选曲来自普契尼的歌剧《蝴蝶夫人》---爱的二重唱     

欢迎继续阅读楼主其他信息

羡慕有大片的练习场
tj25 发表于 2014-5-15 15:11
大神的出品總叫人讚賞

大神的称呼让我羞愧,只是一个非常业余出勤率较高的野性飞手罢了,谢谢观赏!

大神的出品總叫人讚賞
老董 发表于 2014-5-15 08:17
谢谢你及时的答复  请问:飞行器打在自稳模式下 三轴云台在飞直线时也会出现不明显的左右晃动的现象? 我 ...

欢迎你到雾都来!三轴云台很大程度上改观了两轴云台的摆动弊病,但对过激的动作还是显得无能为力,这就要求改掉自己的自由狂飞的坏毛病,做相对温柔的飞行才能使视频拍得好看些。手动模式飞行,一定是在充分的练习熟练后在进行的。我的QQ774051793,一般很少上去,有机会一起交流学习。

啊五 发表于 2014-5-15 02:43
顶,再次看到你的环形机架,飞的不错。
来自安卓客户端

多谢你的关注!

wavecut 发表于 2014-5-15 01:16
谢谢回复,那请问你支出去那根是天线?是什么类型的天线呢?

是两组5.8G400和500的图传天线,一个是四叶的一个是原装柱形的,还有一个2.4G遥控功放天线。

金源乐智 发表于 2014-5-14 20:30
您拍的很不错!到底是搞摄影的专业人士啊,有机会一定拜您为师了       三轴云台的确要比两轴的 ...

谢谢你及时的答复  请问:飞行器打在自稳模式下 三轴云台在飞直线时也会出现不明显的左右晃动的现象? 我的理解是三轴的Z轴应该增稳  除非出现大幅度的修正动作 ,飞行器手动模式飞行  对要求飞手很严格   我不敢      现在云台等航模器材很贵 就怕重复的投资 有时间到北 京去看看  我的QQ:420369379  

顶,再次看到你的环形机架,飞的不错。
来自安卓客户端
金源乐智 发表于 2014-5-14 20:57
是5.8G,1.2G要慎用,我曾在4-5年前用1.2G图传把几架飞机送到很远很远的地方了,再也找不到它们了{:1_61: ...

谢谢回复,那请问你支出去那根是天线?是什么类型的天线呢?

牛逼什么拍的
玄宇简爱 发表于 2014-5-14 21:40
怎么感觉有点果冻 是我看花了?

没花   就是有果冻,一个是速度快了这云台就容易出现果冻,二是动作太大根本就不是在航拍,纯粹是耍着玩儿呢,哈哈哈

怎么感觉有点果冻 是我看花了?
wavecut 发表于 2014-5-14 11:30
楼主,你这个图传是5.8的还是1.2的?座车里飞好爽。

是5.8G,1.2G要慎用,我曾在4-5年前用1.2G图传把几架飞机送到很远很远的地方了,再也找不到它们了

老董 发表于 2014-5-14 08:53
谢谢你了 我是湖北的老董  我一直想弄个三轴的云台  两轴云台走直线时的摆动很是烦人 不过我有 ...

您拍的很不错!到底是搞摄影的专业人士啊,有机会一定拜您为师了       三轴云台的确要比两轴的舒服多了,以姿态或平衡模式飞行,飞机无法摆脱飞控实时纠正的做法,出现摆动现象是常态。只有手动模式飞行才能避免摆头现象的发生,但手动模式只能以没有增稳的摄像头视角来飞行。而手动飞行是需要进一步练习才能掌握。我是北 京的,但不是土著,是出生后移民过来的

楼主,你这个图传是5.8的还是1.2的?座车里飞好爽。

不错不错,要是叫我LP也这样的话,人家会深情地送我一句‘玩儿蛋去!’

唉,没被LP扫地出门就不错了。不要求太多了。。

金源乐智 发表于 2014-5-13 23:33
哈哈,您是昌平的老董吗?我们这是纯粹的玩儿,达到那个水平下辈子吧  是J69云台,您一搜就出来 ...

您是北 京的吗?

金源乐智 发表于 2014-5-13 23:33
哈哈,您是昌平的老董吗?我们这是纯粹的玩儿,达到那个水平下辈子吧  是J69云台,您一搜就出来 ...

谢谢你了 我是湖北的老董  我一直想弄个三轴的云台  两轴云台走直线时的摆动很是烦人 不过我有操作6年摇臂的经验
   请多多帮助 您是北 京的模友

刺破青天 发表于 2014-5-13 20:06
您真的幸福,我LP会把我的遥控摔了的。呵呵

哈哈,您下回告诉她,如果摔了遥控器,你就控制不了我了,不玩机机的男人可能再玩儿别的什么的就不好说了,男人总得玩儿点儿什么吧

老董 发表于 2014-5-13 14:10
不错  给个建议三轴云台要拍摄出整体画面旋转的效果   云台手要有摇臂的操作经验就最好了  请问: ...

哈哈,您是昌平的老董吗?我们这是纯粹的玩儿,达到那个水平下辈子吧  是J69云台,您一搜就出来了吧,链接是违规的。