5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

算一算,飞直机的全国有多少人呢?

楼主
这个坛子应该是国内最大的模型论坛了,刚看了一下注册会员大概23万,因为玩直机的比较少,估计能有1/5都算多了,算上一些重复注册和退魔的,全国玩直机的估计4万人吧,哎呀,好像也不少了,我身边认识的大概有十几个人,应该算比较多的吧?

欢迎继续阅读楼主其他信息

我没拖后腿

不可能这么少
郑州好几百
来自苹果客户端来自苹果客户端
应该不算很多吧。
来自苹果客户端来自苹果客户端
直机的还是少,最难上手

260级油机飘过
myv200d01 发表于 2014-8-28 10:15
难度大,才有乐趣,这就是直升机的魅力。休闲时飞飞固定翼也很好。

是的,今天拿了120來翻,只是倒飛對頭,很容易的翻了過去,從來沒有這麼爽的感覺,我用了小螺距大油門,跟著繼續的狂翻幾下,鬆散的機架終於支持不住炸了!我以前翻的時候是很緊張的,等再熟練後才翻450!

真正每周能坚持飞的,估计就几千人,算上我这周几周飞一次的,估计有2万人以上 :)
Lsw 发表于 2014-8-28 03:28
我年初開始飛了兩台小機不過佰電,120各種掃齒,修得累,看見別入飛固定翼那麼爽就跟著飛了,又是不過佰電飛著 ...

难度大,才有乐趣,这就是直升机的魅力。休闲时飞飞固定翼也很好。

我玩V2 LAMA 450 500 600, 全系列,不过主玩500电直,600油直
10W至少
我年初開始飛了兩台小機不過佰電,120各種掃齒,修得累,看見別入飛固定翼那麼爽就跟著飛了,又是不過佰電飛著有點厭倦,現在又上了450,全套新機回來也折騰得我快暈倒了,但問題一個跟一個的給我解開了,心裡還是激動和喜悅的,還是喜歡直機的機械美,但固定翼也有省心的好處,除便飛跟頭,橫滾,直上雲霄,再府衝下來,也是很爽的!
我玩450的 知道附近玩值机的大楷十几个
我玩直机,直到底。
直升机入得魔,后来看坑太深,有点撑不住,,现在主飞KT板的
一本糊涂账
顶一下!
我虽是新手,但我有2台500,2台700也没拖后腿呀
玩具直升机不算模型