5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJ技术进来看一下

算这次第三次了  无故姿态乱了 解释

欢迎继续阅读楼主其他信息

seanshuai 发表于 2014-5-15 23:57
七个字: “起步星少 罗盘没校"

八个字了

七个字: “起步星少 罗盘没校"

☆﹎紫楓ぃ 发表于 2014-5-15 16:06
你们总是拿这个来为广大魔友解决问题么 ??? 不说别的 几万快钱的东西 能抱着侥幸的心里去飞嘛 怎么可 ...

我也和你说了,我这边只能尽力帮你分析,没有osd的数据我也没法给你准确的答复,如果你仔细看了我给你的连接,你就能知道,指南针受到干扰就会影响到飞控的飞行,不管是GPS 还是 姿态模式,都会难以操控出现偏移。
当然,我也不能完全肯定的和你说就是这个原因,我也只是告诉了你我的观点,你有任何疑问点都可以和我说,我也会继续帮你分析尽量找原因。

☆﹎紫楓ぃ 发表于 2014-5-15 16:06
你们总是拿这个来为广大魔友解决问题么 ??? 不说别的 几万快钱的东西 能抱着侥幸的心里去飞嘛 怎么可 ...

我也用DJI的产品,零度的也用过,那个好用我就不评价了,你这个应该是个例,公司有十多套猴子飞了近千个起落也没有问题!而且你提供的信息本就不全,应该查找一下飞机本身的动力有没有问题,希望能帮到你,谢谢!

DJI技术支持3 发表于 2014-5-15 12:04
楼主,建议看下此链接:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=913024&extra=page%3D2&_ ...

你们总是拿这个来为广大魔友解决问题么 ??? 不说别的 几万快钱的东西 能抱着侥幸的心里去飞嘛 怎么可能没有搜满星就飞  还有指南针矫正的 原因 如果说指南针矫正出现错误的话飞机只能在天上乱飞 不可能不收任何的控制 。  你们如果这么解决问题太不负责任了 具体问题具体分析 我是没有OSD  你自己看不出来么起飞是正常的 突然间失控了 失控后飞机不听遥控指挥 说明主控不在工作了   地点是空旷的 至少没有高压电吧 没有强磁场吧    主控为什么会突然出现不工作的事情 别以为你们做的牛逼 丢了一个半个客户没什么  所以搪塞了事   太不负责任了 市场上不单单只有你DJ   大不了不用你DJ 用零度的双系统+降落伞  从安全系数上来说 比你DJ高的不是一点半点

小王狗子 发表于 2014-5-15 13:19
楼主一定伤心死了,希望大疆的周边产品越来越丰富,给模友提供一个安全的飞行基础.

伤心倒是谈不上 既然玩这个 炸机有准备  找出原因更重要 要不用着心里不踏实 大家用着也不踏实

LZ无OSD数据 分析基本不可能准确的说
楼主一定伤心死了,希望大疆的周边产品越来越丰富,给模友提供一个安全的飞行基础.
☆﹎紫楓ぃ 发表于 2014-5-15 10:33
电机是FOXTECH5008  KV330 DYS 40A无刷高压电调、四轴、多旋翼飞行器专用 SimonK 程序2-6S wkm飞控没有配 ...

楼主,建议看下此链接:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=913024&extra=page%3D2&_dsign=c020d124   
由于无飞机数据,分析较困难,会尽量帮你分析找出原因。

从你上的视频中,云台已经出现自己偏移现象,可看出飞控姿态已经异常,而为什么会异常,云台为什么会偏移,给你的链接中可以详细的看出原因。

是不是误开了无头模式了

几乎设备全毁 云台  相机 电池 飞控  此次炸机非常典型 DJ应该给广大魔友一个准确的答复 否则大家用DJ的设备太揪心了 设备就那几万块钱  万一掉下来砸了 车还好办  砸了人事就大了
☆﹎紫楓ぃ 发表于 2014-5-15 10:33
电机是FOXTECH5008  KV330 DYS 40A无刷高压电调、四轴、多旋翼飞行器专用 SimonK 程序2-6S wkm飞控没有配 ...

S800机架

acong7752 发表于 2014-5-15 09:36
起飞正常的,说明WKM工作正常,动力也正常,出现这个情况有,两个可能,一是遥控器跳舵,但就算跳舵通过 ...

我觉得我的情况和你的不一样   我遇到了3次累死视频的状况  突然间姿态就乱了 是乱飞而不是一个方向飞 前2次 好歹救回来了  这次是全无反映 等于主控突然间不工作了

acong7752 发表于 2014-5-15 09:36
起飞正常的,说明WKM工作正常,动力也正常,出现这个情况有,两个可能,一是遥控器跳舵,但就算跳舵通过 ...

s800的六轴架子

DJI技术支持3 发表于 2014-5-15 09:21
楼主你好, 请问详细配置是什么?  WK是否有配合osd?

电机是FOXTECH5008  KV330 [color=rgb(255, 41, 0) !important]DYS 40A无刷高压[color=rgb(255, 41, 0) !important]电调、四轴、多旋翼飞行器专用 SimonK 程序2-6S wkm飞控没有配合osd  禅思z-15云台 搭载索尼N7相机

楼主你好, 请问详细配置是什么?  WK是否有配合osd?
楼主艺高人胆大啊
下面好多车啊,好悬啊,没咋倒车就好!
。。。损失惨重啊。。还好没砸车上
这个要关注,好可惜的飞机