5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助!1.1米cat动力求配置!

楼主
1.1米的cat,层板加玻纤的,空船重3.5公斤。原计划装26cc汽油机但基于技术限制现想改成电的,单发。翻了几天的贴子都不得要领,为了防止烂尾只能求助了……向前辈们讨教了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
X宝处理实验船壳,新的,油船,200元白色的,很心动。
1.2米的船壳才200元?
jgw196700 发表于 2014-5-21 11:15
原来也想搞个200元的那个1.2米的处理船壳,准备改电的,一直没有查到相关配置,好像没有人玩这么大的电船, ...

这些天我也一直再思考这问题,或许你是对的!不希望烂尾还是老老实实装油机吧,不懂再慢慢琢磨咯!
原来也想搞个200元的那个1.2米的处理船壳,准备改电的,一直没有查到相关配置,好像没有人玩这么大的电船,还是放弃吧,如果搞,成本增加的不是一点半点,新手还是从成熟的东西入手,找到感觉后再试试。。。
这么大的船 单发花的钱应该要比双发贵
沙发
郁闷!是问题过于肤浅,又或是这问题本身就是不合理,太白痴。导致各位"高手"们不屑搭理…………失望!