5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

3.04固件使3轴云台自检不回中

楼主
以前3.02云台超级稳,自检后在中位,可升级3.04以后自检时云台先慢慢偏左再慢慢偏右,不能回到中位,动摇杆随动后也不可能回到动之前的中位,有时可以但大多数不能回中位致使机器前进航拍是视频不能完全是前进的画面,有一定侧的角度

欢迎继续阅读楼主其他信息

我的返修回来后,升级,相机云台自检时,从相机正面观察,相机向右抽两次筋,然后回落成照片这样,歪起

DJI技术支持7 发表于 2014-5-26 19:06
楼主您好,是可否拍个视频传给我们看下;qq:2880330570,谢谢!

我刚升级3.04 现在后悔,云台在那里跳小舞,我是昨天才买的机器,刚升级之后,头有点歪歪的
大家好,请问要怎么才可以在这个板块发帖啊,一直显示没有权限
我的还再修理希望能得到解决

来自安卓客户端
achao 发表于 2014-5-27 18:12
我升级后,情况和楼主一模一样的,云台横向慢慢往左,然后又慢慢往右,我感觉之前3.0固件是最稳定的

给客服反应,多一个反应的,早一天出新固件

nihao00 发表于 2014-5-27 14:40
我今天也把视频发给客服,客服说接到好几个这个问题的反馈,没说这个星期可以解决呀

我升级后,情况和楼主一模一样的,云台横向慢慢往左,然后又慢慢往右,我感觉之前3.0固件是最稳定的

liduojie 发表于 2014-5-26 20:29
同样的问题,我几天前就已经把视频发给大疆客服了,他们说这个星期会出一个固件解决这个问题

我今天也把视频发给客服,客服说接到好几个这个问题的反馈,没说这个星期可以解决呀

同样的问题,我几天前就已经把视频发给大疆客服了,他们说这个星期会出一个固件解决这个问题
nihao00 发表于 2014-5-26 20:06
没有摄像设备,我拿手机拍下,看能不能看清楚

感觉3.04固件不稳定,我的V+升级到3.04,基础校准变灰色,再升级一次,还是灰色的
DJI技术支持7 发表于 2014-5-26 19:06
楼主您好,是可否拍个视频传给我们看下;qq:2880330570,谢谢!

没有摄像设备,我拿手机拍下,看能不能看清楚
沙发
感觉可能不是固件的问题 现在这个H3 3D云台毛病越来越多  还没有单独的调参软件  希望DJI能重视起来