5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

买了xcopterCalc会员 要算电机效率 算悬停时间的来跟贴吧

楼主

最近装机花了美金买了xcopterCalc会员  想算的留下你的配置    造福坛友

电机型号不一定都有 我会选KV值一样的  

评分

manchi + 1 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

怎么买的,介绍一下啊

我想问问,八旋翼用ROC 15000mAh 6S1P的电池是不是没法计算。里面没有这个电池选项。

求问高手怎么估算某个容量电池针对某个重量飞机的续航时间
谢谢楼主分享!
H4 680 飞越4108 380KV T1555桨 乐天40A 6S 10000电池 总重2696G          不带图传不带云台等等、、
H4 680 飞越4108 380KV T1555桨 乐天40a 6s 10000电池  带云台,狗,图传,数传,433....总重3228G       求计算的悬停时间~

顶起
这是什么神器?
谢谢楼主慷慨
朗宇x3508s  kv580 apc1238 六轴 蜘蛛20a电调,4s6200电,总重3100克
朗宇x3508s kv580 apc1455mr 四轴 好盈铂金30a,4s5000电,总重2600克
dji3508 kv415 dji1255 4轴 蜘蛛30a,6s4000,总重2400克
朗宇V2216 KV800 3S 5200mah 1147桨 蜘蛛30A电调 机器加电池全重  1850克
配置:飞越650四轴机架
         朗宇V3508  KV700
         APC  1238
         好盈珀金30A
         4S  8000
全重含云台,电池,图传      2550克!
请楼主帮我算算飞行时间,非常感谢!
F550 机架  朗宇V2216 900kv  6个,好赢40A电调, 4S 5200ma电池  APC 1038浆 起飞重量2650克,谢谢楼主!好人一生平安!
先谢楼主,TM4014KV330,铂金30A,6s10000,1755碳桨,6轴轴距960,起飞重量6700g

lz好人!
配置1,:4822-390kv,铂金30A,6s5200,APC1238,起飞2.6kg,四轴轴距680

配置2:淫燕4114-340kv,TM1550桨,铂金30A,6s5200,起飞3.8kg,Y6轴距750,

朗宇4108s 600kv 铂金30A 1255碳桨 4s 5200 600 轴距四轴 全副武装2.3kg  谢谢楼主
long131981 发表于 2014-5-29 10:27
楼主 你付费了还是不能自定义电机参数?

可以自定义的

楼主 你付费了还是不能自定义电机参数?

Machinist 发表于 2014-5-28 18:45
朗宇 V2216 kv800  
电池 3S 5000
桨叶 ATG 1147

xu7118 发表于 2014-5-28 18:43
朗宇X4108S 480kv  电池 4s 5000mah,桨仿APC1447,铂金30a, 重量2000克, 四轴,轴距650

换DJI 1555或 ...