5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【NX4 之 最新汽油版】改470 磨合,磨完给你们来个钟摆【6月30日更新视频】

楼主

近几天新鸡鸡落地,一切正常一切在掌握之中。 有需要请回帖提问

。目前怠速磨合。GT15 我们都折腾过了,,,,弄顺畅过了。。目前这发动鸡鸡悬停情

况不错。磨合完毕后,,,,期待3D情况,到时候上视频吧。

-----------------------------------------------------------------------------
JR 汽油机专用油管】(6月8日更新)

-----------------------------------------------------------------------------
发动机地面磨合 5箱油后,竟然轴承挂了,怠速就异响非常严重,更换后这个

世界安静了】(6月8日更新)

【更新飞行视频】(6月30日更新)
还可以更暴力很多,但是毕竟都是自己掏钱的家伙,还是温柔点。
飞行转速:2400RPM

欢迎继续阅读楼主其他信息

油机顶起
来自安卓客户端来自安卓客户端
图挂了
宇果 发表于 2014-8-10 17:23
请问下用的什么陀螺仪啊?我那个 悬停磨合 尾巴 不规则左右慢摆  调了感度也没用 十字盘舵机 偶尔抽风 抖一 ...

用 黄V啊。

你的情况,建议先查震动,检查尾部安装,检查轴承。多数这类问题都是机械引起的,与陀螺仪关系不大。

请问下用的什么陀螺仪啊?我那个 悬停磨合 尾巴 不规则左右慢摆  调了感度也没用 十字盘舵机 偶尔抽风 抖一下 是 舵机原因 还是陀螺仪愿意哦
算了先不急了,你都说汽油没有甲醇力大,先再看看了,
迈腾1.8T 发表于 2014-8-10 00:01
多谢主楼..我一直等你回...我这里海拔高...一直想上汽油...甲醇都不好飞...难是不能上了

试下看吧。。。
主楼给可以给QQ给我
多谢主楼..我一直等你回...我这里海拔高...一直想上汽油...甲醇都不好飞...难是不能上了
迈腾1.8T 发表于 2014-8-9 12:53
主楼,是汽油的出力大,还是37甲醇出力大

甲醇相对好点。
迈腾1.8T 发表于 2014-7-20 20:56
急,,主楼,用470大桨,尾管给加长,

嗯加长尾管,加长传动轴
主楼,是汽油的出力大,还是37甲醇出力大
急,,主楼,用470大桨,尾管给加长,
szttoday 发表于 2014-7-4 08:50
启动连杆与离合单向之前的同心度怎样调整呢?发动机座和启动连杆做得螺孔都是固定的螺丝孔。

看60楼,希望对你有用。

mingming76 发表于 2014-7-4 00:55
是怎樣調的
找到誤差之後怎樣調

这个没必要太纠结,因为甩块的工作是在甩开后的状态。现在你测的是非工作的状态,意义不是非常大。(NX4的甩块我们飞挂了好几个“有人说我们安装不到位”我们其他的油机基本没有甩块坏掉的情况,坏的不只是我们,有其他模友也有这个情况,实际情况证实,这个甩块确实不耐用,建议自己备一两个)以后有可能甩块挂了,你也别纠结一定就是你的安装问题。

给你个参考的方法:

1、安装好发动机,发动机座与侧板部分螺丝先不打胶,轻微拧紧。
2、发动发动机,怠速状态(卸桨),各方位慢慢收紧螺丝
3、进行一次飞行,悬停几分钟下来
4、螺丝最后固定上胶。

是怎樣調的
找到誤差之後怎樣調

我是参考铁汉的安装方法:http://www.rcmania.hk/thread-2007-1-8.html

skykenspeed 发表于 2014-7-3 23:37
够严谨的,还得处理好,启动连杆与离合之间的同心度!

启动连杆与离合单向之前的同心度怎样调整呢?发动机座和启动连杆做得螺孔都是固定的螺丝孔。
是怎樣調的
找到誤差之後怎樣調

有时候也别过分纠结,这个还得看发动机的情况。我所说的的是基本准备运动而已!

是怎樣調的
找到誤差之後怎樣調
szttoday 发表于 2014-7-3 12:40
昨天发动机拆下来,把整个风扇座和离合器做了个细致的安装,全程千分表伺候,终于找出了误差最小的位置
...

够严谨的,还得处理好,启动连杆与离合之间的同心度!