5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天地飞8X配DJI LITE

楼主
之前走进了误区,被天地飞接收机的PPM几个字母误导了,按说明书上PPM的接线图接的线,选接收机也是PPM ,结果可想而知,现在1234567一个个对号入座插进主控,一切正常,但是又遇到了点小问题,推油门X1也会跟着动,额。。。  本人刚入魔,有没有天8X配LITE的前辈,教教小弟怎么设置遥控器的,感激不尽。
国际惯例晒图,很多小伙伴对我这个机架很感兴趣,问我哪买的,这个机架式前几天多旋翼交易区买来的,全中国,就这一个吧,应该,轴距400的小机机,方便携带,2系列的电机就能起飞,相对而言飞行成本低,挂个狗还是可以滴,如果想要的,我可以转让,交易区有开贴,自己找,谢谢。 很多人觉得价格有点小贵,我觉着嘛,喜欢最重要,或者找图自己切割看看。肯定很折腾。
我是来求教的,最后用天8X玩NAZA 的前辈 ,麻烦留下QQ 教教小弟。

欢迎继续阅读楼主其他信息

Candy小柒 发表于 2014-6-10 22:36
小黄蜂  轴距400的

哦哦   凑字数凑字数
{:1_61:} {:1_61:}
我之前F450 + NAZA Lite + 天8X, 現在TBS Discovery + NAZA lite (有時候 V2) + 天8x. 有問題可以交流一下. QQ 441662021
zf11111 发表于 2014-6-10 05:47
用 lite+2216飞大黄蜂?

小黄蜂  轴距400的

啦啦啦啦啦,顶顶顶!
用 lite+2216飞大黄蜂?
Candy小柒 发表于 2014-6-9 22:41
螺距能关,油门联动好像不行,我没找到

在混控里吧  我没有天8

borneol 发表于 2014-6-9 22:41
鸡架是哪家的?看着不错哦

没得卖  之前商家打样的。

螺距能关,油门联动好像不行,我没找到
鸡架是哪家的?看着不错哦
李江南 发表于 2014-6-9 22:26
选直机也可以  把螺距和油门联动关掉  我不知道天地飞的能不能关   不行你还是选固定翼模式吧

额  谢谢  搞定  我去找教学视频  。。。

选直机也可以  把螺距和油门联动关掉  我不知道天地飞的能不能关   不行你还是选固定翼模式吧

李江南 发表于 2014-6-9 22:22
遥控器选择固定翼模式  是不是你的是直机模式开的螺距了

恩  我选的  值机   可是  为嘛  之前的飞机用天七就是选直机呢?
遥控器选择固定翼模式  是不是你的是直机模式开的螺距了
沙发
为了解决问题,自己顶起来。。。