5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有人用过华科尔的ILOOK相机吗

楼主
有人用过着相机吗?
我用自带的5.8G的8个频道,用RC805的8个频道分别都试了 但是不能清晰的接收到视频信号,图像基本没有
是不是只能用华牌的那些带显示器的遥控才能用》?

欢迎继续阅读楼主其他信息

vivian001 发表于 2014-11-27 16:18
ilook+能装在大疆云台上吗,我听说这是外接供电的,跟大疆兼容不兼容啊?

是要外接供电,手上没大姜云台不清楚兼不兼容

有那钱还不如sj4000/鹰眼1+/g3
来自苹果客户端来自苹果客户端
ilook+能装在大疆云台上吗,我听说这是外接供电的,跟大疆兼容不兼容啊?
ilook貌似是720 30p ilook+就差太多了,比山狗要好,没那么偏色,清晰度也高,价也翻倍
littlestep 发表于 2014-8-6 15:32
我手上就是有台ILOOK ,  原全是坑爹的產品
拍攝質量其差, 重量大, 發熱量更大, 距離差.
沒有電池 ...

其实有有AV输出的,可以不用里面的那个图传的哦,用5V给摄像头供电,但是还是太坑了

我手上就是有台ILOOK ,  原全是坑爹的產品
拍攝質量其差, 重量大, 發熱量更大, 距離差.
沒有電池, 沒有AV OUT ,沒法接上OSD

我用的ILOOK+ 感觉还可以
放弃了,主要是图传距离太短,准备上808

dexter571 发表于 2014-7-7 13:30
楼主,ILOOK有样片吗?想感受下效果哦

夜间效果比808一代还差 白天没试过 直接落灰
楼主,ILOOK有样片吗?想感受下效果哦
劝你别买ILOOK,图像效果很垃圾的。行车记录仪拍的都比他好。
ducao 发表于 2014-6-15 21:58
看看这个是不是
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.4.cX30XB&id=39045545880&ns=1#detail

这个太.... 那种32频点的接收不知道能不能用

pk125 发表于 2014-6-15 22:31
ILOOK相机貌似参数上标注只有100W像素,ILOOK+好像是1300W像素

是啊 很差的说 和8081代差不多,收的二手货来玩玩

ILOOK相机貌似参数上标注只有100W像素,ILOOK+好像是1300W像素

看看这个是不是
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.4.cX30XB&id=39045545880&ns=1#detail
ducao 发表于 2014-6-15 21:21
不是,好像有部分不兼容。我看X宝上面有说可以兼容ILOOK的屏幕

有哪些可以兼容的?求关键字

沙发
不是,好像有部分不兼容。我看X宝上面有说可以兼容ILOOK的屏幕