5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

300cfx 入手!

楼主

顺丰海淘
359+60+2美元,227人民币关税。合计3100元

bnf basic。没电池。手头电池插头不对,买插头更换。
DTS 300级 无副翼3D倒飞特技六通专业级液晶显示屏遥控飞机003735

esky的好多配件可以通用。实在是炸了也不怕。

争取不炸。

大盘齿和主轴和blade自家的450通用。

欢迎继续阅读楼主其他信息

cyruswang 发表于 2014-6-27 09:33
性价比太低。。。。。。

300和450以上的真正BNF,放心不用拆开打胶的。应该不多见。我觉得这是理念上和国内最大的不同

性价比太低。。。。。。
这东西比亚拓250好飞的不止一点,动力也好很多
如果喜欢小鸡,并且高手的话,真心好选择

就是价格有点高,同样的价格可以买不错的450了
还有配件。。。。。残念,表示如果回国绝对不往国内带。

DTS 300级 无副翼3D倒飞特技六通专业级液晶显示屏遥控飞机003735

esky的好多配件可以通用。实在是炸了也不怕。

争取不炸。

大盘齿和主轴和blade自家的450通用。
小狼的尾巴 发表于 2014-6-23 21:43
有点难复杂,但是听起来好像蛮有意思的,准备买点小件的,想买dsmx高频头这样的小件试试

谢谢分享,海 ...

价格差要搞清楚,不然划不来的。税费和邮费有点贵。建议是买这边买不到的东西。

icer246 发表于 2014-6-22 23:53
在顺丰海淘注册,会给你一个在美国的邮箱地址。

在美国亚马逊上买,地址就填写海淘的那个地址。那边手 ...

有点难复杂,但是听起来好像蛮有意思的,准备买点小件的,想买dsmx高频头这样的小件试试

谢谢分享,海淘貌似很有意思啊~~

拿分走人。
没别的意思,就我认为 花同样的钱 能有更好一点的选择罢了,

来自安卓客户端
小狼的尾巴 发表于 2014-6-22 18:27
怎么买的啊?ebay么?求分享一下经验

在顺丰海淘注册,会给你一个在美国的邮箱地址。

在美国亚马逊上买,地址就填写海淘的那个地址。那边手都后再交一笔邮费寄到国内自己的地址。

买模型还是有点划不来,寄回国内的邮费没按照重量算,按体积算的(他是哪个贵算哪个,搞活动减免了30刀,还要60刀),有点贵。

这鸡我只能说 不耐操尤其是舵机
怎么买的啊?ebay么?求分享一下经验
够组一架x3了
icer246 发表于 2014-6-22 10:25
不明白碍着谁了,说我小白鼠的还算是在技术上等结果,说进口国产的有意义么?谁都知道是国产的,但是你能到 ...

对,而且出口到国外品质是不一样的哦,用过格式出口版电池的应该能体会到

来自安卓客户端
ec3可以插到xt60里面的
配件是个悲剧

来自安卓客户端
高科技的东西 ?
想不明白怎么会有人喜欢小鸡。。。450的价格买小鸡。。。
不错的小鸡啊

不明白碍着谁了,说我小白鼠的还算是在技术上等结果,说进口国产的有意义么?谁都知道是国产的,但是你能到厂里买到吗?上海地平线代理我都问过了,说暂时不会进货。

生气。这论坛怎么了?