5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小神蜓36#/e-sky cp/ZOOM400 哪个好?

楼主
有用过这三种机的人讲讲感觉。:em05:
另外这三种机的升级空间有多大?
我想买机,谢谢啦:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

36#能装红外线的自动平衡仪??

新手问问,看见网站有红外线的自动平衡仪!
我的36#昨天坠机呢,......基本的主,次翼跟陀都报废呢啊!
有没有大虾可以告诉我如何配置啊??俺是菜鸟啊1
直升机比固定翼难飞多了,我飞固定翼2年,在G3和acrofly模拟器飞直机,很少成功的。
原帖由 刺夜 于 2006-1-21 13:38 发表

固定翼的比直升的更难飞,个人看法,没实际过

所有模型中。。直升机是最难控制的。。
原帖由 palm 于 2006-1-21 09:31 发表

不要指望用它来飞固定翼,可靠性太差。告诉你一个性价比好的固定翼4通遥控设备:沧狼,才158RMB,带接收机。

固定翼的比直升的更难飞,个人看法,没实际过
原帖由 hzmjl 于 2005-12-9 20:36 发表
36# 普通3D.可变螺距系统 3D模式开关、PIT和PLT调节旋钮 和 E-SKY 的CCPM混控有什么区别啊?后面的是不是飞3D要比前面的相对简单?36#的遥控能飞固定翼吗?我菜得老火.越不懂越想看.越想玩.越想问..请老机们帮帮小弟 ...

不要指望用它来飞固定翼,可靠性太差。告诉你一个性价比好的固定翼4通遥控设备:沧狼,才158RMB,带接收机。
要比升级空间,我看还是36#好,其他都不行.因为36#基本所有部件,包括电子和机械部分全得升级,要不没法玩!!
:em15:哈哈:开个玩笑!其实36#机械部分还不错,调好了没问题!电子部分要不是点倍的话!也兑付,由于测试的时间短,不到耐用性和稳定性怎么样!
以上是初浅观点,难道真就没有飞36#好的说几句:em23:
回答的人好多阿,看来鸟们都很热心 :)

我也说说,虽然我是新手。

先买的E Sky 3D CP2,玩了几下,感觉太灵活了,我根本不能控制住,并坏了3副大奖,丢失尾电机固定螺丝,机架坏了一幅。结论:新新手玩不好

半月之内,要搞了个36号,经过简单调整飞起来了,升空1米,悬停不可能了,但可以在2X2米范围内控制一阵子,时间当然不长。

因此对于我来讲,36号容易些,同时,也给了我一些鼓励,可以把CP2修好,努力飞好她!
如果非要从这三种选一种,我的个人建议是ZOMM400.

1,楼主说的很明白,他说要考虑升级空间,400性能优良,零件独立性也高,而且是一架已经非常成熟的机型.

2,我喜欢"崇洋媚外",ZOOM400毕竟是外国血统,不由得您争议,在不考虑价格的因素下,进口东西必定比国产东西要好.

3,ZOOM400一定要买皮带版的.

为什么?

36 为什么比 35好? 好在哪里?我是新手,请赐教~~谢谢
我觉得ESKY的好,做工什么都比HKR的好,但是呢,飞ESKY的3D确实还是要有点技术的人.
机子是很不错的!
36# 普通3D.可变螺距系统 3D模式开关、PIT和PLT调节旋钮 和 E-SKY 的CCPM混控有什么区别啊?后面的是不是飞3D要比前面的相对简单?36#的遥控能飞固定翼吗?我菜得老火.越不懂越想看.越想玩.越想问..请老机们帮帮小弟啊...
有人对比过36#和ESKY 3D吗?我觉得ESKY不好飞,当然主要是水平差:em17:。不知36#会不会好点?

36#性价比最好

建议36#!
原帖由 raowenjun 于 2005-12-2 21:56 发表

呵呵有理!!!

朋友,我是用了模拟器后谈的一点感受,
莫生气哈:em15::em15:

电脑里的是摔不坏,也因为摔不坏没有玩机机的感觉

呵呵有理!!!

原帖由 uery 于 2005-12-2 21:39 发表
请问你以前飞过模型没有,身边有没有飞的朋友,
如果没有,我讲句实话,上面的鸡鸡都不好。
最好的就是模拟器里的飞机,摔不坏!
我说的是实话!不知道顺不顺耳?
大家都是这样过来的,是不是。

呵呵有理!!!
请问你以前飞过模型没有,身边有没有飞的朋友,
如果没有,我讲句实话,上面的鸡鸡都不好。
最好的就是模拟器里的飞机,摔不坏!
我说的是实话!不知道顺不顺耳?
大家都是这样过来的,是不是。
亚托最好