5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

請問大疆技服.精靈更新3.04會死機問題處理好沒

楼主

請問大疆技服.精靈更新3.04會死機問題處理好沒
台灣已經好幾台當機了

欢迎继续阅读楼主其他信息

DJI技术支持6 发表于 2014-6-30 11:54
问题我们已经了解,技术正在加紧解决中,预计今天内会有解决方案出来,还请耐心等待。

或者下降速度改为4米/秒合适  2米那个蜗牛的速度 太慢了 全世界都说慢  你们都不调查下用户的吗

DJI技术支持6 发表于 2014-6-30 11:54
问题我们已经了解,技术正在加紧解决中,预计今天内会有解决方案出来,还请耐心等待。

将固件设置可以调下降速度吧,我这两天3.04故障后,降级1.08  飞得实在太爽了  

坐等DJI 出现
這是我們台灣這邊目前的解決之道....分享給大家
感謝上手模型牛排哥哥不屈不撓不斷的測試了各種不同的方法, 終於找出一個能暫時處理昨天晚上突然出現的不正常現象. 如果您是昨晚中標的不幸機主, 請您先將OSD的線路斷開, 重新連上電腦(要連網路) 做升級, 此時機子就能正常升級, 所有功能都能恢復正常, 唯一會暫時比較麻煩的是, 每次要啟動小白2之前一定要將OSD的線路斷開, 待後方的指示灯閃爍正常後, OSD再接回去, 一切就都能恢復正常
bonokid 发表于 2014-6-29 10:43
一段時間不整整我們,dji就閒的發慌嗎?還是要增加回廠反修數量?越用越煩心

我看應該是的罪太多人了.系統遭駭客入侵了

一段時間不整整我們,dji就閒的發慌嗎?還是要增加回廠反修數量?越用越煩心
我的也是昨天自动升级到3.04 然后跟你们的情况一样, 云台都不动了,  也是一直非智能电池,指南针错误,  连机臂的指示灯都不亮了。晕
bonokid 发表于 2014-6-28 19:06
我在深圳,也一樣升級有問題,升級3.04就顯示指南針有問題要我聯繫代理商,還一直顯示非智能電池,無法解鎖起動 ...

如何刷回1.08
精灵代用电芯 发表于 2014-6-28 22:33
我的也是升级了3.04 然后跟你的情况一样, 云台都不动了,  也是一直非智能电池,指南针错误,  连机臂的 ...

我也是升级后同样的问题,同问!
我的升级后无故失控炸鸡!以前飞行很正常!故障现象是:解锁起飞后就类似失控,打摇杆没反应,精灵2一直朝一个方向飞,各种模式均无反应!
求解!现在精灵也炸了,3d云台也炸了!
啥情况啊!我的也出现这种情况了啊!
中心版沒辦法降...不過用了也沒事,總比放著當裝飾品好
我在深圳,也一樣升級有問題,升級3.04就顯示指南針有問題要我聯繫代理商,還一直顯示非智能電池,無法解鎖起動 ...

刷1.08?中心板配合1.08的1。0019可是降不回去,可能会出问题哦

我的蛋蛋上个星期升的,蛮好的啊!就一次在屋里试图传,红黄灯闪指南针报错,但是后来就没事了,现在出去飞了两次也没校正也蛮好啊!

我的也是升级了3.04 然后跟你的情况一样, 云台都不动了,  也是一直非智能电池,指南针错误,  连机臂的指示灯都不亮了 ... 星期6 星期天 DJI售后不上班  唉..................

我在深圳,也一樣升級有問題,升級3.04就顯示指南針有問題要我聯繫代理商,還一直顯示非智能電池,無法解鎖起動....刷回1.08又好了....什麼問題呀,另外2.0怎麼不能刷了
会死机??