5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

拆开所谓高大上的ts832

呵呵。拆开后就知道图传多简单了。。。。
看图就行。
图片里显而易见。
真正的5.8g发射只是那个带屏蔽壳的600mw5.8g模块。淘宝价198。
旁边的220和两个电容是5v降压模块。淘宝价最高10块(这个指的是模块。。非零件)。
背面那堆看起来高大上的电路只是显示32个频道的驱动(实际成本10块不到,魔友自制可以忽略不做这个)

魔友们自制图传吧,频道切换用播码开关1块搞定。

地址没有找到是我的错。。
感谢 白小淘 指出。。
地址如下。
上面商家赚了我们100+也是错的。。。就先删了。

至于地址和联系方式,自己找不到就是找不到,别说没有。
深圳市创兴科电子有限公司
电话:86-0755-86267157
手机:13076992011 杨芳
传真:86 0755 86267009-601
地址:中国 广东 深圳市 深圳市南山区西丽镇龙井第二工业区D栋6楼

但我的主张仍是有能力的模友可以自制,因为东西就那两样。
我没有诋毁创兴科的意思,这个牌子图传做工不错,只是在吐槽成品图传比较坑爹。。。
如果你有其他牌子的图传,拆开看看基本都是这样的结构。

7.2:我的本意是想说图传里面很简单。。。
       模友可以自制节省近100大洋。。。。
       原来的第一句话就改了。。。

来自安卓客户端

评分

LPzshj + 1 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

wd8982082 发表于 2014-7-2 07:00
最后那张图,看板子是飞线还是烧了返修过的。悲催

+1

30年前计划经济时代的思维模式。

哪怕成本一块钱,买一万块,只要不蒙不骗有人买,那是人家的本事。话说神舟号也就是弄一堆七七八八的东西自己做个壳子塞进去。。。。

最后那张图,看板子是飞线还是烧了返修过的。悲催

BACHN 发表于 2014-6-30 23:31
创兴科现在的图传就是频繁换型号,换外壳,换说明介绍,里面就是垃圾

正在网上看,想买,但是有点不懂,看了半天,好像创兴科的发射500mw,600mw,1000wm,都一个样,身边朋友有用的,500mw 和1000mw的好像距离差不多,不会是一样的发射,只是按不同的功率来卖吧,那真是太奸商了。
我就用的这款图传,感觉不错啊。比以前买的不知名图传好用很多。也很稳定。至于价格,对于大多数没有能力自己制作这东西的人来说,商家赚点就赚点吧。
居然还有跳线呀?
你怎么不说大疆的坑爹
Myth 发表于 2014-6-30 23:02
是因为散热不行吗?还是没接天线?

是1.2g 1.2w的 飞线失误导致短路正负极焊点用热熔胶处理,结果拔插多了捏来捏去,碰一起了
创兴科现在的图传就是频繁换型号,换外壳,换说明介绍,里面就是垃圾
tansongb 发表于 2014-6-30 21:49
我的图传是自己做的,在达到稳定之前,烧了一个

是因为散热不行吗?还是没接天线?

楼主做个教程,造福魔友
正有此意。。
濂藉姘存墭鍟
买的是品牌,工业设计,程序和创新。。。按重量称,苹果的东西。也不值

本人现在就用着这款图传  看大家距离都很远我用着平板天线和蘑菇头为啥距离不到100就有雪花了  还望大神解答下
看来楼主给好多人反驳啊~~楼主自己不赚钱的吗?
这东西看起来确实略显坑爹~~~但回顾dji的所有产品~~感觉标价除10才勉强算是成本吧~~
房地产建房子,除掉地的钱,除掉开发商赚的钱,平均成本一平方就几百块,为什么卖 2W 3W 一平方?   那都自己盖吧,不要买了吧? 呵呵
DJI A2 7999元 成本1000元  不是更坑爹????  那都不要买飞控了,自己做吧,自己设计电路板,自己写程序,吧
按照楼主的逻辑,DJI的A2,超过1000就是坑爹价。