5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手练习作品《航拍抗美援朝纪念馆》

楼主
    新手入魔,之前一直纠结是自己DIY一个还是买一个现成的,后来考虑自己是在没接触过航模,连最基本的电焊都不会还是放弃DIY吧!果断入手精灵2了,图传、IOSD什么的其实我也买了,也没装,等再说吧!    由于手里只有一块随机带的电池(原装电池太贵了!),所以视频是连续两天下班后回家飞的。    设备:精灵2+H3-3D、黑狗3+

2、精灵2续航还是很给力的,挂镜头能飞15、6分钟。
            3、H3-3D真的很平稳啊,暂时没发现甩头、也没发现画面果冻什么的
            4、狗3画质是按照论坛里维度视觉新手练习贴的标准录制的,2.7K 中等锐度
    目前不懂的地方如下:
            1、用的是精灵模式,是不是和NAZA模式中的GPS模式一样呢?
            2、所谓的姿态模式有什么好处呢
            3、遥控器左面的三段拨杆是干嘛用的

这是第一天飞的时候给旁边的摄影爱好者当模特拍的,摄像者是一位70岁的老大哥,人很好,给我拍了好几张,用的是5D2

那天夕阳真的很美

评分

xiaoleier + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

精灵是烧钱的开始
mutou09 发表于 2014-7-10 13:45
丹东魔友帮顶!~有机会交流

来自安卓客户端

哈哈,这里老乡真多!
新手也疯狂
丹东魔友帮顶!~有机会交流

来自安卓客户端
徐侠客 发表于 2014-7-9 11:18
2、所谓的姿态模式有什么好处呢?姿态模式就是自稳,相比GPS,不能定点,LZ的H3-3D云台是背插的不是侧面引 ...

是侧面有个USB口的,背插不是老版的吗? 我才刚买

asahito 发表于 2014-7-9 09:52
正愁呢,朋友给我装上了,结果一直有雪花。飞不到200米就不能看了

新手不要飞太远
2、所谓的姿态模式有什么好处呢?姿态模式就是自稳,相比GPS,不能定点,LZ的H3-3D云台是背插的不是侧面引出USB的?
csliaw 发表于 2014-7-9 09:11
高手啊。凭感觉可以飞这么好!

新人入魔。。。。飞的乱的地方我都给剪掉了。。。

wxypost 发表于 2014-7-9 08:37
加上特图传会更好

正愁呢,朋友给我装上了,结果一直有雪花。飞不到200米就不能看了

xiaoleier 发表于 2014-7-8 23:54
谢过回复!  不好意思   看完视频时是想着给分的,后来一写跟帖,就给忘了,现在补上  ...

哈哈,新人入魔请多指教,第一次听说还有声望系统。。。

高手啊。凭感觉可以飞这么好!
加上特图传会更好
asahito 发表于 2014-7-8 20:47
对的,这里建了个博物馆,照片还有很多呢,当天好几个在那拍夕阳的人

谢过回复!  不好意思   看完视频时是想着给分的,后来一写跟帖,就给忘了,现在补上

xiaoleier 发表于 2014-7-8 20:35
纪念馆是在鸭绿江边的《丹东》城吗?志愿军就是从那里过江去朝的   视频把城市薄暮时的城市拍 ...

对的,这里建了个博物馆,照片还有很多呢,当天好几个在那拍夕阳的人

纪念馆是在鸭绿江边的《丹东》城吗?志愿军就是从那里过江去朝的   视频把城市薄暮时的城市拍得很美 真心不错!最美的还是那 Photo,简直就是大师级的   太美!老者太懂抓拍的时机了, 谢过分享!

夕阳太漂亮了。。。。

来自安卓客户端
没图传都能拍成这样,牛
asahito 发表于 2014-7-3 22:28
夜景有啥不敢拍的呢,其实我这个视频黑狗3的噪点太多了,狗3虽然不擅长夜拍,但也不应该这么差,我用的就 ...

好啊!呵呵!你方便了加我的qq吧!2605409053你买那机子花了多少钱啊

来自安卓客户端