5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

爆个料!奸商太奸!完全不顾安全迟早航模要被这些人毁了!

楼主

鄙人工作需要出差到西安,晚上没事去金花广场溜达!看见有人飞航模。找到放飞的人才发现,竟然在金花广场这样人口高度密集的地方玩KT扳机!就是KTsu27。在那么多人的头上做各种翻滚,还都是手起 漂降。技术还行,但是完全没有考虑不安全因素,上前一问原来是在哪里卖的!我拿起一看在一问价!天价!1300元!!MC的6通收发 150块的东西,2个辉盛9克 XXD2212  2200KV电机  XXD40A电调 加一块杂牌3S1300毫安电池 就这些要1300块!还吹嘘可以持续飞30分钟!!天哪核能电池吧。希望你们停止闹市玩航模!!!!还广大模友一片净土!特此吐槽下!---------------------------------------------------------
今天晚上去看了下仍然是那2个人在哪里卖!!可悲的是尽然今天卖出去3架!!!我看这卖的!
--------------------------------------------------------------------------
明天还要去西安出差!到时给你们拍点照片回来给你看看都是些什么人!

欢迎继续阅读楼主其他信息

云南楚雄也有,专选旅游区,亮瞎眼的su27,看来全国都有哈,恐怕都是被最初卖飞机的忽悠来干这行。
来自安卓客户端来自安卓客户端
这样的配置,我900包起飞都没买,最后买了遥控器,接收机,2舵机,1电池,充电器.680.同一个人卖的.帮我装了模拟器,后来我们成模友了.我自己设计飞机自己做,20块一张KT板做3架S27.去年玩了1年航模,今年没怎么玩了,自己设计做了,微风,330,F22,J10,SU27,J31,J15.都爽了.空间有照片,405775730
,太贵
前几天去三亚在大东海晚上沙滩溜达看到有飞S27夜航的,由于都是模友感觉很亲赶紧过去打招呼,到跟前才知道是卖模型的,一个不知名的遥控配飞机1600元不讲价,一帮人围着看,他说其他海滩也有同伙卖,还发了我一张名片,我说我也是搞模型的,他没理我哈哈,等10号我离开三亚在机场遇到一个拿这飞机的一个家庭,他们说是买的,我靠,真有买的,佩服
哥哥,卖800元一套还包教

pengyu00 发表于 2014-7-3 02:23
桂林阳朔西街路口,去过的人应该都知道,配置和你说的一样,一台机1800,一晚上生意好,可以卖一两万,特别 ...

听说过有卖1300的,没见过~西街口人超多的!稍微挤挤可能就怀孕了那种
话说卖出去的可能是托啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
全国都一样啊,都是su27.xxd30a.2212 2200kv,杂牌1300电池,带led,mc6控
a23036 发表于 2014-7-4 19:45
听有个围观的人说,此人的卖点不是卖飞机,是收3000块钱教人做KT机,3000块里面包含价值1300的飞机
他的 ...

这是传销吗
不是吧,1300
..........................kt,1300?????????????????????
天C就是傻子多,骗子不够用
来自安卓客户端来自安卓客户端
小鱼渴望成大鱼 发表于 2014-9-9 16:58
我的经历和楼主的一样,8月中去西安旅游,晚上出去逛,走到广场看到有人飞航模,航模加了LED灯,加上飞的人 ...

你当时怎么不骂他呢?

这类人就是喜欢吹
紧急迫降 发表于 2014-7-3 15:08
请问楼主是杭州的吗? 可以一起活动

好多杭州的!!

我的经历和楼主的一样,8月中去西安旅游,晚上出去逛,走到广场看到有人飞航模,航模加了LED灯,加上飞的人技术还行,看上去非常骚。过去一问也要1300人民币。也是楼主说的KT板飞机。也是号称能飞30分钟,而且奸商还说摔坏了拿来修,一次十多块钱。我类个去。太骗人啦,杂牌控,普通电机电调接收,要价居然1300.太贵啦!!
真是悲剧,估计配的充电器也是三无产品,这些人怎么都不看看淘宝,想玩就认真点啊,劣质产品听人吹嘘 出了事害人害己,我反正是飞场不好就不飞,有人就坐车里等或者抽烟坐等人散去才拿出家伙来,尤其是那些几岁到十岁出头的,他们在哪我就不拿JJ出来,他们发现,我立马撤不解释
这东西,根子在义乌,这周边卖880,稍远就一千多了。

我们这些认真搞航模的,远没有他们赚钱多。
wangzhengtatata 发表于 2014-7-3 12:45
丽江古城前也有,上次见到过

我前天才从丽江回来,丽江现在都还有,就在必胜客广场那里 ,像个傻B一样的,拿个KT板机在人脑壳上不到1米的地方飞过,还朝人群俯冲,最后装逼手接