5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

吐槽下500旋翼头

楼主
觉得500dfc的旋翼头炸鸡太伤舵机,潜水了好久比了又比入了某知名非山寨但比较小众的fbl头,拿到手看外观感觉真不如亚拓的表面处理好,装好后也不如亚拓的顺滑,这里表扬下亚拓,虽然贵但是做工真是不错

欢迎继续阅读楼主其他信息

亚拓的不错 值得拥有!
亚拓的十字盘虚位确实大,我有两个,都这样
julytj 发表于 2014-7-8 19:50
无所谓那个垫圈,橡胶垫圈,轴承与中联之间的垫圈,推力轴承和轴承之间的垫圈,2个金属的垫圈都很难打磨 ...

那个橡胶圈我也磨了一会,估计没起作用,拆了接着磨
lywen 发表于 2014-7-8 17:31
哪个垫圈需要打磨,我的大桨夹有些皱

无所谓那个垫圈,橡胶垫圈,轴承与中联之间的垫圈,推力轴承和轴承之间的垫圈,2个金属的垫圈都很难打磨,所以最后我是打磨橡胶垫圈的,那个垫圈很硬的,打磨掉0.2毫米就很顺滑了,边打磨,边尝试

julytj 发表于 2014-7-8 16:11
亚拓的DFC头炸鸡很容易扫舵机齿,而且调螺距特别不方便,所以我也是换了rjx500的旋翼头,横轴还是副厂的呢 ...

另外我的相位臂和中联连接处有些虚位,螺丝拧紧,加垫片都没解决
亚拓的DFC头炸鸡很容易扫舵机齿,而且调螺距特别不方便,所以我也是换了rjx500的旋翼头,横轴还是副厂的呢 ...

哪个垫圈需要打磨,我的大桨夹有些皱

感谢,我的就感觉不如亚拓的顺滑
亚拓的DFC头炸鸡很容易扫舵机齿,而且调螺距特别不方便,所以我也是换了rjx500的旋翼头,横轴还是副厂的呢,不过垫圈要稍微打磨一下,能够把旋翼头调整得非常的顺滑
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=953436
亞拓的 500 FBL 頭?

那坑爹的中聯設計,單靠一根 2.5 螺絲固定住主軸,個人目擊過一次空中解體慘摔
另一次沒解體是機主發現得早,沒升空就發現螺絲斷了,躲過一摔
没图啊?
hyhugo 发表于 2014-7-8 12:30
买亚托旋翼头 继续会有虚伪的情况?

亚拓500的十字盘有虚位,但头很不错

lywen 发表于 2014-7-7 02:25
不差钱还是买亚拓的fbl

买亚托旋翼头 继续会有虚伪的情况?

hyhugo 发表于 2014-7-6 23:32
我的亚托500纠结用飞越的 还是RJX 的旋翼头啊

不差钱还是买亚拓的fbl
我的亚托500纠结用飞越的 还是RJX 的旋翼头啊
RJX 頭好物
高低可調,不挑主軸,就是那槳夾長得有點抱歉...
蓝田水仙 发表于 2014-7-3 22:32
RJX的吧,我用的很好

已经入了

RJX的吧,我用的很好
被亚拓500dfc坑过的飘过
jonehe 发表于 2014-7-3 20:49
哈哈。飞越的500头不错,还有RJX500头也是好货。

后一种我觉得很一般

来自安卓客户端