5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

辉胜MG90舵机才飞了二十个起落就挂了

楼主

今天赶上天气好,我的御用飞场也没人,带着HK450GT又去公园飞,结果飞起来感觉有点不对劲,加上稍微有点风,飞机很不好控制。后来想平稳降下来,但发现非常困难,机子总是向右飘。我开始以为是侧向风的原因(其实以前也在有侧风的情况下飞过,但都能控制住,并且最多是侧飘,而这个属于向右歪),后来发现不对劲,于是降落的时候属于重重的落地,降落之前大桨甚至还蹭了右侧的地面。

于是检查了一下,没看出大问题,就继续飞。这次不得了,一推起来就左偏,必须打右舵才能保持平衡。在又一个硬着陆之后,发现左副翼舵机挂了,尼码这玩意我才飞了20个起落啊,这就突然挂了???

充了三块电池,结果一块都没飞完。。

这就是罪魁祸首,想不明白,怎么20个起落就挂了,外观看着完好

飞场还是一如既往的美,所以虽然机没飞成,呼吸呼吸新鲜空气也好

大树底下好乘凉

后来打算飞塞斯纳,可怎奈上次炸鸡对导向轮造成了损伤,虚位很大,第一次勉强起飞。再一次硬着陆之后就再也没法跑直线了。我现在打算把前轮固定死。

得,看来我又得开始修机了。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

ldytianjin 发表于 2014-7-16 23:54
这是美国乡村农场的感觉啊。  

俺的一个亚拓舵机才飞了半次就挂了。

整个美国就是个大农村

kenny5804 发表于 2014-7-16 23:29
這是好事,到時你要是近在這邊,可以約一起去玩,我這邊的機場超大超爽,人也好多

哈哈
这是美国乡村农场的感觉啊。  

俺的一个亚拓舵机才飞了半次就挂了。
neosunrise 发表于 2014-7-17 09:58
我在Lexington, KY。好的,有机会去你那玩。不过接下来这一学年要开始忙着找工作和写毕业论文的事,估 ...

這是好事,到時你要是近在這邊,可以約一起去玩,我這邊的機場超大超爽,人也好多
kenny5804 发表于 2014-7-16 18:37
呵呵,你都比我好好多吧,想當年我在校時,到外面打工才$4.25一小時,你比我幸福好多了,你在那個CITY? ...

我在Lexington, KY。好的,有机会去你那玩。不过接下来这一学年要开始忙着找工作和写毕业论文的事,估计飞机又木时间飞了,哎~ 以后找了工作不晓得会搬到哪个州,或许会离你更近一点
neosunrise 发表于 2014-7-17 05:13
是很便宜,主要还是没钱啊,现在每个月车子还贷款要300,房租水电700,还有其他消费。我一屌丝PhD一个 ...

呵呵,你都比我好好多吧,想當年我在校時,到外面打工才$4.25一小時,你比我幸福好多了,你在那個CITY?有機會過來我這邊玩,
kenny5804 发表于 2014-7-16 14:18
好便宜的450,不過能飛就行,我朋友一次寄了12只你用的MG90鉈機給我,我想還是掉到集物處算了,

是很便宜,主要还是没钱啊,现在每个月车子还贷款要300,房租水电700,还有其他消费。我一屌丝PhD一个月才1600的TA工资,伤不起啊。

下次你有不要的东西别扔,寄给我,我出邮费

好便宜的450,不過能飛就行,我朋友一次寄了12只你用的MG90鉈機給我,我想還是掉到集物處算了,

我也还用这舵机,不知哪天挂掉!
舵机必须215的干活
这个舵机还不错啊!!我一直用来飞450!!不过现在换了!!
实用的飞行器 发表于 2014-7-16 06:04
一次就挂2,我找谁?还加强版。

你也是辉胜?
一次就挂2,我找谁?还加强版。

场地不错,赞一个
令人羡慕的飞场   
罗丰4 发表于 2014-7-12 09:33
楼主你这是在国外吗?

yes sir!
楼主你这是在国外吗?
这场地是在万恶的国外吧