5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

分享Graupner MZ-24刷中文语音播报功能

楼主

今日新得MZ-24控,有语音播报功能,但是欧洲话,听不懂,郁闷。哪怕是英文的呢,多少也能明白点啊,呵呵。到官网查了好多资料,幸好兄弟懂点英文,总算弄明白了如何更改,并且已经成功为各位魔友先做的小白鼠。现在把刷机文件(仅上传了中文文件包,其它语种在你买控时带的内存卡里有)和软件包,提供给大家,并附图片指导刷机过程。希望对使用这控的人能有所帮助!

同志们,刷成功的帮顶贴啊!

先安装软件自带的接口驱动

先安装软件自带的接口驱动

按指示完成

按指示完成

打开软件的界面

打开软件的界面

遥控器开机时选择OFF

遥控器开机时选择OFF

检查接口是否连通

检查接口是否连通

按照图片的标号选择要刷的语音文件路径。注意,中文播报的文件我只上传到61%,经多次试验也只能上传到61%; ...

按照图片的标号选择要刷的语音文件路径。注意,中文播报的文件我只上传到61%,经多次试验也只能上传到61%; ...

这个文件就是中文语音播报文件。

这个文件就是中文语音播报文件。

Voice2_CHN.part1.rar

280 KB, 下载次数: 237

Voice2_CHN.part2.rar

280 KB, 下载次数: 192

Voice2_CHN.part3.rar

275.95 KB, 下载次数: 195

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主啊,你们刷出来的语音包是怎样的???说的内容是具体的值?比如遥控器电压3.8伏特,还是只会说一句遥控器电压????为撒我的只有一句简单的遥控器电压,不会有具体多少伏特
来自安卓客户端来自安卓客户端
請問這隻控穩定嗎? 在飛場有受干擾的經驗嗎? 考慮入手求分享!
18不知道,没拥有过。看谁先吃螃蟹吧,哈哈
18mz可以刷吗?

请问楼主我的是mz18也可以刷你的语音包吗
回楼上,彩屏触摸,设置直观,功能丰富,接收机便宜,性价比高。缺点,彩屏阳光下看不清
这控到底牛逼在什么地方 求解
楼上,帖子写的很清楚了
楼主加我QQ 253184832  手把手教我刷中文
俺就是来看看拿个分闪了
来自苹果客户端来自苹果客户端
我也想刷 研究研究
谢谢分享。
顶起来,已刷成功。。。
20没用过,但是买控的时候看了一眼,感觉还可以,功能没24多,而且保有量貌似也很低。不建议购买,关键是性价比不高