5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵2航拍天津片段1

楼主
前些日子NAZA M,狗思,黑狗3+的4轴550炸了,一咬牙,继续再跳大疆的坑!上精灵2,H33D,新拍点样片!还是人家的产品有诱惑力啊!
看片大家拍砖!
?firsttime=0[/media]

评分

老顽童退休生活 + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

江东游子 发表于 2014-7-17 12:31
不错,很专业,就是云台不好平滑的控制,限制了镜头的运用。如果说要重新调参,为什么大疆不调好再销售 ...

俯仰确实是很讨厌!咋调都有咔咔的感觉!

不错,很专业,就是云台不好平滑的控制,限制了镜头的运用。如果说要重新调参,为什么大疆不调好再销售?我一直对这个耿耿于怀。

chenxing23 发表于 2014-7-16 19:10
用什么去了鱼眼效果?

DeFishr 1.0去的鱼眼效果,不过就是软件转换太耗时间啦!

用什么去了鱼眼效果?
拍的不错,剪的也不错
云南模友 发表于 2014-7-16 08:34
拍得不错,正在观望,想入手,楼主一套下来多少大米呀!!!

精灵2加H3 3D官方5499,其实淘宝有的优惠的,osdMINI这个必须配300多,电池一块肯定不够原装稍微贵点,狗3+摔了一个又买了个水的除了飞机还得加2千多!

拍得不错,正在观望,想入手,楼主一套下来多少大米呀!!!
kingwen123 发表于 2014-7-16 01:59
请教楼主用什么编辑软件,那个画面突然加速是怎么做的呢,请赐教。。。

最简单的会声会影都有加速功能的
老顽童退休生活 发表于 2014-7-15 21:27
拍得真不错!学习啦。我这个老天津人都认不出拍的是哪里些地方。前面那宽阔水面和悬索大桥接着湿地是塘沽附 ...

湿地是在宁河的七里海,有机会一起来飞!呵呵

请教楼主用什么编辑软件,那个画面突然加速是怎么做的呢,请赐教。。。

拍得真不错!学习啦。我这个老天津人都认不出拍的是哪里些地方。前面那宽阔水面和悬索大桥接着湿地是塘沽附近吧?城里海河没那么宽。最后的体育场应是改造后的老民园体育场吧?上中学时天天从那里走过。听说改建得很漂亮,还没再去过呢!建议拍拍天津站附近那些海河桥吧!尤其夜景很漂亮。入秋凉快些我打算过去拍一拍。
精灵的 云台控制好 这就是大片了啊
沙发
拍的相当不错 再调整好云台俯仰的速度就完美了