5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵一黄灯一直闪

楼主
请教,黄灯持续的一直闪,可以掰杆启动,我判断是GPS没有正确连接。看GPS电路板上有个小纽扣电池,会不会是电池没电了呢?还有哪位有拆开的图片发个看看,我是收来的精灵1,散件,看看会不会是连接线没搞对

欢迎继续阅读楼主其他信息

找到原因了,GPS插头的型号和主板上一个插孔一样,插错了,可是GPS插头对了,主板上又另外闲出来一个插头,一个插座,我原以为是他们两个插到一起,可是比量一下不够长啊,是不是就是单出来不插的,哪位有内部结构图看下啊?

Flyingelves 发表于 2014-7-16 14:31
你好,精灵一代,根据的你的描述,黄灯一直闪,应该是黄灯慢闪,表示当前的姿态模式,中心板没有检测到你的 ...

你说的和我想象的一样,收的二手,拆散了发过来的,我不知道线是否接的对,所以大家谁有接好线的照片发一个学习一下

你好,精灵一代,根据的你的描述,黄灯一直闪,应该是黄灯慢闪,表示当前的姿态模式,中心板没有检测到你的 GPS 模块,所以建议你检查线有没有接错,你先校准指南针 看下是否可以校准成功,如果不可以的,检查连接线,或者更换GPS 模块 与指南针模块
zifeng0209 发表于 2014-7-16 11:19
童鞋,你的飞机是不是Phantom模式啊,如果是Phantom模式且GPS信号小于6的话,是闪黄灯的。

没懂什么是Phantom模式,我用的就是右上角是GPS挡,左上角是OFF(关闭定向和无头)模式

沙发
童鞋,你的飞机是不是Phantom模式啊,如果是Phantom模式且GPS信号小于6的话,是闪黄灯的。