5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看帖越多,越不知道买什么牌子充电器,瞎买了,AP640已付款,等我测试

楼主

版主如果觉得有广告嫌疑,先提前说,本人不是托,不是黑,可以查看我的帖子,一个地道模友,最近2个多月先后买了X3,X42,14SG,X42是论坛收的,其他都是看论坛自己买的。
以前买的B6实在不够用,出去飞X3,6S1400的慢死,30分钟一个电池,等不了。

然后发帖求推荐充电器,有说买306B的,有说买PL6的,还有A6,A9等等。我把这个板块基本上所有关于这几款充电器的帖子都看了。PL6只要是帖子,基本都有人跟帖说售后麻烦,时间长,几个月是常态,果断放弃。
再就是206和306了,206  700多,电流才20A,我觉得性价比好低,这个价格要是定在400左右估计要卖疯。
个人买东西是外观控,当初10CHG升级14SG就是外观,其实那双向传输功能我到现在试都没试。没分量的东西不喜欢,对于这个AP640,我是在搜索PL6的帖子发现一个山寨PL6的帖子,点进去就看到这个AP640,5iMX 我爱模型,我就喜欢这个样子的东西,1500G,好重,不过有车,不怕,分量重只要不是里面塞铁块应该是料足。然后我又搜索AP640的帖子。我看论坛就3个帖子,没人评价,也看不到黑和托,那就自己当小白了,买之前我找到这个公司的网站,加了售后QQ,网站上还有固件更新下载,看着还不错,起码是个公司,坏了至少有个地方修。
管他呢,我山寨K8用的挺好,X42用的MB,也没觉得MB比我X3上的K8好用多少,都说这个AP640是山寨PL6,我就买来看看吧,反正现在淘宝正规商品7天可以退货,好不好先买来看看。
大家等我的消息吧。价格老板给了我优惠818,数字吉利,呵呵。

最新消息,货还没收到,最近跟模友交流说这个充电器冲小容量电池和大容量电池速度差不多。本来是准备找店家换其他产品的,但是店家说让我测试下,不行全额退款,你们等我测试下。

正好以前有人发帖说这个充电器冲 1500的和充5000的都是半小时,我来验证下此人到底是不是黑。

欢迎继续阅读楼主其他信息

你看我帖子呀,有的,完全够用,质量稳定,售后有保证,充电速度也快,唯一目前发现的问题是平衡后电池大概有0.02v左右的压差,厂家说可以校准,但不知道怎么搞
kaixinhp 发表于 2014-7-24 22:16
各需所求吧,自己用着好就行

说好的评测呢?
xlla 发表于 2014-7-24 19:53
看了一圈没有结论,还是入了206b

各需所求吧,自己用着好就行

看了一圈没有结论,还是入了206b
关注。
没米人 发表于 2014-7-18 16:06
围观,相信B6用三年会成为有耐性的衡量标准。50w6s,2.5A充电都上不去吧,想着就有淘荷包的冲动。
...

最近没怎么飞,ap640绝对值得购买,充电速度很快的

kaixinhp 发表于 2014-7-18 20:39
一个比一个贵,现在ICHARGE 价格都比PL8贵了,呵呵,没用过,也许以后有机会用到

PL单路,308双路,别把PL太神话了,我还是喜欢308的界面,什么数据都一目了然!
36590345 发表于 2014-7-18 20:13
用过308,再用回306好多不习惯,双路还是爽啊,不过并充的时候我又感觉30A也不够快了,都想406了呢,反正 ...

一个比一个贵,现在ICHARGE 价格都比PL8贵了,呵呵,没用过,也许以后有机会用到

kaixinhp 发表于 2014-7-16 18:35
呵呵,我就是看你这种回复太多了,果断放弃PL系列呀,不过308性价比是比206是要高不少,206真心觉得就是5 ...

用过308,再用回306好多不习惯,双路还是爽啊,不过并充的时候我又感觉30A也不够快了,都想406了呢,反正8S基本用不到

围观,相信B6用三年会成为有耐性的衡量标准。50w6s,2.5A充电都上不去吧,想着就有淘荷包的冲动。
宅宅8 发表于 2014-7-17 16:59
PL6烧了 保修困难!

你的烧了吗?刚有朋友跟我说这个AP640冲6S1400的电池居然要20分钟,要是这样真心觉得没必要买这个了,我就是要外场大电流快充
PL6烧了 保修困难!
倚梦飞扬 发表于 2014-7-17 11:51
一款好的充电器,稳定、精度、算法,缺一不可,其他神马都是浮云

恩,最少稳定吧,B6我也用了3年了,不是照样用哦

一款好的充电器,稳定、精度、算法,缺一不可,其他神马都是浮云
阿酷 发表于 2014-7-17 10:06
反正你都买了   自己体会吧    说多了又得罪人了   和谐社会  和谐社会

你这不如不说呢,还是自己看好了,我看4010你都搞烧了,你要求估计挺高的,我就想搞个稳定一点的,电流大一点的,不想换来换去。

头像被屏蔽
kaixinhp 发表于 2014-7-17 09:59
是怎么不好用?具体点呀,稳定吗

反正你都买了   自己体会吧    说多了又得罪人了   和谐社会  和谐社会

是怎么不好用?具体点呀,稳定吗
kaixinhp 发表于 2014-7-17 09:51
是到手没用就退货还是不好用退货的,求内情,说话不要半句,能给个参考吗?哪里不好,要是不好我也退货的 ...

不好用呗   离我想像的距离差距太大了  后来买了pl8 再后陆续的买了n多的充电器  基本市面充电器都用的差不多了  没用过没几种了