5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有没有人飞过国产的天子

楼主
有没有人飞过国产的天子

欢迎继续阅读楼主其他信息

我的在路上了!!!!:em15::em15::em05:

那配件方面呢.足不足.还有去那里买啊
搞天子50还不如直接雷虎V2 50了,天子50空机是1150。雷虎的是2380,配件基本通用,升级件可以用神龙出的,便宜又好看。现在V2很成熟了,金属升级件版本看到不少。
发动机肯定要用OS,50篮头的好像是1300多
Sampson天子也有50机吧!!
看到楼上得贴得录像了,飞得蛮暴得。有些心动了,不知道天子50机身和动力组大概多少米。
舵机部分我自己懂得配,就是上数字得嘛。
天子不错,不过即使选天子,3D配置一套也要1万块,不过摔机配件便宜
原帖由 daka 于 2005-12-10 01:27 发表

能提供些天子的3D飞行影片和相关配置说明吗?
这样购买比较有把握,我玩直升机就是为了3D表现。

兄弟,30的玩3D悬,要50的,同时舵机也要跟上。
原帖由 biohazardv 于 2005-12-9 20:26 发表
做工比450好,配件价格可以,费用绝对比450低,感觉绝对比小电直爽

能提供些天子的3D飞行影片和相关配置说明吗?
这样购买比较有把握,我玩直升机就是为了3D表现。
做工比450好,配件价格可以,费用绝对比450低,感觉绝对比小电直爽
楼上两位天子机做3D动作行吗?
感觉配件便宜想上它了。450太小了,飞起来不过瘾!
我也有,不错。主要是摔了不贵!
沙发
我就是,蛮好