5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手飞亚拓450的感受!

楼主
  本人新手一枚, 玩了3个月小机, 上周终于上450了。 哇!感觉450不是一般的大,深深的震撼了一下。这里先感谢下 佑佑大侠帮装机和调试,还有电直幼儿园的全体同志。
  正文:首先450给我的感觉一个字形容“稳” 完全是小鸡本能比拟的。 之前也看了很多飞450的新手视频直接秒炸 到现在我也没能搞明白为啥会这样,我第一次飞450的时候有点紧张,不怕大家笑话,飞玩3分钟手心全是汗,腿都发抖的。整整一个下午才缓过来,不过让大家失望了。可能有小机经验 无炸机,
最近工作忙,没咋飞!到现在我的450才飞了5电啊,今天傍晚带着我心爱的机机去小区后边的大露天停车厂爽飞,终于克服了450自旋操作,在这里恭喜恭喜技术又进一步。爽飞2电后机机大概10米高度,一阵妖风吹过。机机突然上升!当时有点慌。心跳加速啊,比第一次见到我老婆的速度都快,说时迟那时快下拉微舵终于稳下来了,降落的时候悲剧了。地上有块小石头没看到<集装箱卡车停车厂就这东西多> 尾浆打到了 石头飞了 还好石头没碰到大浆 ,不幸中的万幸啊!停转后发现尾浆一片尾叶,凸了进去。不能爽飞了 回家换配件。到家检查 还好就一片尾叶坏了,没扫齿。无其他损失,在此提醒新手们。场地很重要,新手要找平的水泥地联系最好!不然降落可能会炸机哦!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
激动啊啊
学习了!!!

封贴
所谓的感受,其实都是一个对比,当你飞惯了450 在去飞550  你就会觉得450不稳了。
ahfynjj 发表于 2014-8-4 11:13
第一次飞的时候一定录像,保佑我不要出现喜闻乐见!

小弟我坐等视频   见证一新手-初级-中级-高级-大师的诞生
Hey涓涓 发表于 2014-8-4 10:57
高大上  期待视频

第一次飞的时候一定录像,保佑我不要出现喜闻乐见!
ahfynjj 发表于 2014-8-4 10:55
新手直接上了600,还没敢上天的路过了!

高大上  期待视频

新手直接上了600,还没敢上天的路过了!
等一会儿 发表于 2014-8-3 12:13
小机飞了一年了,还没入450……

祝早日上450  我发现我不是飞的手在折腾的  现在死在我手里的小机很多很多  1年折腾小机:泉速NANOCP 美嘉欣F39 华坑GCP 伟力977 伟力911 亚拓150 地平线MCPX MCPX BL NCPX 蓝翔HP100 无名小机3个 全死在我手里  2014年8月1号到手的蓝翔 晚上试机 直接烧舵机和主板 现在返厂中 其他小机不是出掉就是丢垃圾筒了  我发现我败家了 现在安心飞450咯!  蓝翔等返厂回来直接出掉 不在搞小机了

小机飞了一年了,还没入450……
儿园前来顶贴...

来学习的!
来自苹果客户端来自苹果客户端

路过留名
同是过来人
空里飘 发表于 2014-8-1 16:19
蓝K8和黄K8有什么区别?

具体请问高手  话说我用的是蓝K8  还挺稳的
蓝K8和黄K8有什么区别?
来自安卓客户端来自安卓客户端
1分31秒 尾巴差点碰地上扫尾浆
还好,没有激动到瞬间大脑一片空白