5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

TAROT650 NAZA V2不明原因暴冲请协助分析

視頻如下:

NAZA M V2 TAROT 650 +恒力源4822 310KV+蜘蛛40A+1555+4S 5200mah
miniiOSD各项显示正常
FUTABA T14SG+接收R7008
新机未满月,共已飞10多趟。         
飞行场地如影片版单纯近海空地,无大型可能之干扰源。
炸机过程:已先飞三颗电池起落,一切正常 如影片第四颗电池正常灯号起飞,
个人飞行习惯极为温和杆量都很慎重,起飛後本欲往前飞行(前進+高度桿各些許)数秒后即往前暴冲,大脑一阵空白,拉杆关油。
終遇电线前落地(应没碰到电线)。
事后炸机后外观检视如照片,共断3,4号电机臂与GPS杆与电池架,原封不动上电 全部皆正常显示,
4顆电机也可起转无异音,且并无接线松脱不良,接线组装显示还是挺可靠的,敬请协助分析

欢迎继续阅读楼主其他信息

挂的什么相机?  看起来不错~

评分

tsaiyiyang + 1 GOPRO HERO3+

我看楼主马上要撞到天线了啊

评分

tsaiyiyang + 1 淡定

我也是naza,好像naza的pwm输入经常性出现e通道异常。我经常连接调参软件后发现e通道不在中位,有时候重启飞控就好了,偏差大概是50几的样子,飞起来会有往前的趋势。好多naza炸鸡都是向前狂冲,不知道是不是和这个有关。

评分

tsaiyiyang + 1 很给力!求高手給解~

yhzyhzyhzapple 发表于 2015-2-5 18:17
想问问楼主用的pwm还是sbus?

PWM

想问问楼主用的pwm还是sbus?
关注
fudaye123 发表于 2014-11-27 21:05
请问 LZ 用什么视频 编辑软件  视频真的 不错 能 推荐下吗 谢谢

视频用WIN7 內建的MOVIE MAKER编辑。

请问 LZ 用什么视频 编辑软件  视频真的 不错 能 推荐下吗 谢谢

评分

tsaiyiyang + 1 很给力!

这百分百是振动的干扰

评分

tsaiyiyang + 1 很给力!

tsaiyiyang 发表于 2014-8-18 10:38
ZTW这牌子不好吗?
好盈铂金30A也用过了, ㄧ接6s电就爆一颗电调, 目前有啥电调較稳当的?

铂金感觉还行吧,好盈乐天也出来了 ,可以看看这个。

评分

tsaiyiyang + 2 赞一个!

ycxxcj520 发表于 2014-8-14 17:19
我的建议你用好点的电调,蜘蛛不稳当啊

ZTW这牌子不好吗?
好盈铂金30A也用过了, ㄧ接6s电就爆一颗电调, 目前有啥电调較稳当的?

我的NAZA V2一样不受控乱飞,拉油坠地,损失1238浆一支,69元的GPS支架一副。改成X8飞了2个电正常。

评分

tsaiyiyang + 1 感同身受

我的建议你用好点的电调,蜘蛛不稳当啊

评分

全新NAZA-V2已返厂2星期了,音信全无

评分

是不是不用GPS模式飞出故障的概率会小一些?姿态模式也挺稳的

评分

还是在有树林的地方飞,大不了撞树,不至于飞丢

评分

huang2678 发表于 2014-7-28 12:27
对DJI的产品不报如何希望

那你推荐一个呗! 别说零度,又不是没用过,照炸不误!

评分

搞不清原因,话说这应该是典型的6S动力配置啊,咋用了4S,效率很低吧?

评分

tsaiyiyang + 2 4s 1655槳很順啊

Machinist 发表于 2014-7-28 19:17
还是先检查下自己的问题

来自安卓客户端

废话~~~

huang2678 发表于 2014-7-28 18:44
那是你没有体会过 有气没地方出 什么原因都是你自己操作不当造成的!!!

还是先检查下自己的问题

来自安卓客户端