5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于格式电池鼓包售后的问题!

我今年四月入手了个格式的2200mah25c的3s电池,用了一个月(充放也就不超过5个),由于用的kk飞控一直调试不合适,飞的很少。有点鼓包了,联系卖家后让寄回格式厂家做鉴定,现在想问问各位有没有让格式售后过的经历,格式厂家会不会找各种理由推托责任,说是我的使用问题呢?我没有过充、过放、摔电池。

来自安卓客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

cnprime 发表于 2014-8-10 14:09
我的格式电池买来不到一个月,充放了大约5次,3S/2200mah,电压突降至5V无法充电(充电显示1S),虽说有售 ...

你先找销售的店铺试试,让他们和格式厂家联系。
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的格式电池买来不到一个月,充放了大约5次,3S/2200mah,电压突降至5V无法充电(充电显示1S),虽说有售后,但找到了格式技术人员,也就简单的咨询了有没有短路类似的问题就不理我了。
不知道说格式电池好的是不是托,反正我是不会再买格式电池了。

==============================================
======================================
8月11日
发格式售后维修

======================================
8月29日
QQ咨询,获得的回复:
格氏ACE 13:46:14
您的售后已经检测好了
格氏ACE 13:46:31
很快可以发回给您

=======================================

9月18日
再次联系格式,格式说忘记发回了,马上给我发出,并确认了发货地址。

=======================================

今天已经10.09,依旧没有收到电池

感觉就是"充饱了存放"才变胖子
好像都要经历过一次整批电池鼓包
才会知道电池存放电压要在单片3.8v~3,9v之间
这年头水军太多拖也多~

好专业  小白  一个 前来看看
格式电池大家都很少用了?
来自苹果客户端来自苹果客户端
格式就是垃圾电池 现在很少买了

htbaoyufei 发表于 2014-7-29 21:05
格氏啊 放心 毕竟做了这么多年了 模友都认可的

厂家有办法测试过充过放吗?

来自安卓客户端
沙发
格氏啊 放心 毕竟做了这么多年了 模友都认可的