5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

炸不死的红雀

楼主
模仿坛子里的兄弟,买了套伟力的设备,也改制了下橡筋动力的红雀。没想到的是超级耐炸,草地上头朝下撞地,几十次了,根本炸不死。水泥地2次,也没事。不错。入魔首选。优点:1)超级耐炸 2)成本低 3)制作周期快 4)场地要求低  

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
freeproxy3 发表于 2014-8-4 12:19
准备先玩段时间,控制自如了,再想办法改装3D试试,初步想法是用EPP做一个带副翼的机翼,并把机翼位置降 ...

翼型要改为 平板 或 对称 ,这种机身也可以侧飞

我的安装和你的一模一样,  我昨晚已经把升降舵的舵角改下面了 ,有时间也拍照你看看

魔界新手 发表于 2014-8-8 10:41
哦  ,你有放照片,和你的安装一模一样的啊。

方向舵虽然反了,但是舵角的安装面也反了,负负得正,于是正好,没反。我是左面舵机控制升降,右面舵机控制方向。对了,升降舵,是拉杆抬头,推杆低头吧?别是我弄反了

魔界新手 发表于 2014-8-8 10:40
那样方向舵不是又反了吗?你的拍照看看吧。

哦  ,你有放照片,和你的安装一模一样的啊。

那样方向舵不是又反了吗?你的拍照看看吧。
魔界新手 发表于 2014-8-8 00:36
我改在改红雀也是用的F939设备 ,现在问题是升降舵控制反的,舵角是装上面的,不知道如何是好了。

把接收机旋转180度即可。也就是舵机位置左右方向对换。把升降舵和方向舵的舵角,移到对面的对称位置。

我改在改红雀也是用的F939设备 ,现在问题是升降舵控制反的,舵角是装上面的,不知道如何是好了。
freeproxy3 发表于 2014-8-6 08:53
买的整套939带的伟力的玩具控。自己打开后盖,改成了左手油门和副翼,右手方向和升降。拿刀把电路板电位 ...

我是买了全套伟力939,飞碎了,然后拆机,自己用橡筋弹射飞机的机身组装了一架小飞机。不过还没飞。

炸不死的红鸟!晕倒厉害!

支持楼主

douteng 发表于 2014-8-6 01:33
请问楼主用的什么控??

买的整套939带的伟力的玩具控。自己打开后盖,改成了左手油门和副翼,右手方向和升降。拿刀把电路板电位器的连线刻断,把左右的电位器用飞线调换了一下。用美国手飞固定翼别扭,也没练过。

新买的939还没敢飞,怕炸碎了。先拿此不死鸟练习吧。呵呵。

顺便说一下,这不是红雀,这简直就是“不死鸟”。
请问楼主用的什么控??

还有这么厉害的炸不死的红鸟!晕倒!支持!

论坛里各种能人,佩服。
天边一只雁 发表于 2014-8-4 11:41
不错,如果能吊机,3D更爽

准备先玩段时间,控制自如了,再想办法改装3D试试,初步想法是用EPP做一个带副翼的机翼,并把机翼位置降低,和螺旋桨的拉力线在同一水平面。目前是上单翼,主翼在拉力线上方。不过这种非板式机身,3D侧飞应该是没戏吧?如果真能吊机,就很爽了。

freeproxy3 发表于 2014-8-4 11:24
8.5mm的电机和减速组,买的是电机减速组和桨都是一体的,都装好了,机头拿刀子挖一挖,腾出空间,直接把 ...

多谢,手艺不错啊。学习了。

不错,如果能吊机,3D更爽