5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

抓盘屁股的作用

楼主
上次买的四抓盘,发现没屁股,于是周末又去找老板,老板说屁股单卖。无奈啊,结果又花50把屁股买回来。

这样才能固定啊,这才算办完一件事。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
是分开的,单加工个法兰还不便宜呢!这个价格收来就白菜价了!
纵向思维 发表于 2014-8-6 08:49
回撅杆老师傅50是有点冤,15也冤,如果和卡盘放在一起卖就感觉不冤了。

卡盘和法兰本就是分开的。
一个需要学习的经验
纵向思维 发表于 2014-8-5 06:55
老板的屁股单卖,,,呵呵呵,,,50一个,,,缺德,,,兄弟屁股的螺丝有点撒风景,机床除了电气箱螺 ...

学习了,谢谢分享经验

他说的屁股是法兰吧?这个是应该分开卖啊!我觉得没什么,价格就不好说了
老板的屁股单卖,,,呵呵呵,,,50一个,,,缺德,,,兄弟屁股的螺丝有点撒风景,机床除了电气箱螺 ...

谢谢指教,学习啦。
   回9楼,如果本进本出就是好商那也不符合市场经济的原则,关键是投入与回报合不合理,歌星一首歌就爆入有谁觉得冤的啊。

回撅杆老师傅50是有点冤,15也冤,如果和卡盘放在一起卖就感觉不冤了。

50块钱有点冤。
纵向思维 发表于 2014-8-5 10:18
回楼上二位说奸商有点过,只能说缺点德罢了,商人是否将投资与回报控制在合理的范围内来评判奸否,投资 ...

“商”肯定是“奸”的,这是事物的本质所决定的,投资是条件、回报是目的,不奸赚不到钱

回楼上二位说奸商有点过,只能说缺点德罢了,商人是否将投资与回报控制在合理的范围内来评判奸否,投资风险大回报相对就要高,单卖屁股只是缺点德,这是个人的愚见,如有雷同纯属巧合。

JS。无奸不商。
真是奸商啊。

受教了
    老板的屁股单卖,,,呵呵呵,,,50一个,,,缺德,,,兄弟屁股的螺丝有点撒风景,机床除了电气箱螺丝可以用圆头或沉头螺丝外,其余的要用8.8级以上的内六角螺丝,或者外六角螺丝。圆头沉头螺丝强度不够级别都是在8.8下几个级别了。内六角螺丝压紧面比圆头螺丝大很多,,,保证不伤屁股眼。另外长期工作积累的经验告诉大家不锈钢螺丝配碳钢螺母,或碳钢螺丝配不锈钢螺母,就像混血儿一样优秀,不锈钢螺丝配不锈钢螺母一旦咬死就,当然装上了不拆就另当别论了。

评分

zhbsmart + 2 赞一个!

你没问问老板,他娶老婆时只娶到老婆没取到屁股
沙发
你是说老板卖屁股??