5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

换个视角看丹东-预告片

心血来潮,用调机时的素材剪个玩玩,飞机状态不一,视频质量不好,敬请谅解

评分

xiaoleier + 2 酷拉!(*^__^*)
asahito + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

小武来顶
同城变色龙来顶
来自苹果客户端来自苹果客户端
丹东的必须顶!!!!
丹东的顶啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
xyfbest 发表于 2014-8-7 11:03
辽宁。。。鞍山的、哈哈很赞。。。。。帮顶,我是新手,拜师可否?????????

师傅真不敢当,我也是新手,没比你早玩多久,有问题就多交流吧

THS

俺之所以给“酷拉”的分,就是因为开篇的“志愿军之歌”一下子就把丹东和整个片子的精气神给提起来了!那个岁月啊~~~~
  哇塞!真是没想到丹东是座那么美丽的城市!
绿江对面真的就是朝鲜了吗   那从视频画面看来,就像当年香港对着尚未开发的深圳小渔村一样   对比之美呀~~~~
后期制作看来挺上心的,构思布局挺好 小飞稳当,色彩艳丽,(偏蓝了些)俺欣赏的是片中运用的延时,超酷的说哎   清晰度就欠佳了
  但仍旧不失为好作品一部! 谢过分享!

必须得顶!
xyfbest 发表于 2014-8-7 11:08
我去。。。大师啊,调色,延时,后期。。。。。我也玩摄影的,老师,加QQ指点指导一下可否?

过奖了,我就是瞎玩,有兴趣的就玩玩而已,这些调色,延时和后期,我也都是第一次做,瞎弄的

如果要找老师,我建议找度老师,我就是从他那学的这些

交个朋友多交流吧 QQ:231725

我去。。。大师啊,调色,延时,后期。。。。。我也玩摄影的,老师,加QQ指点指导一下可否?
hangzhou163 发表于 2014-8-7 10:54
漂亮,再飞远点,飞到邻国去看看。

你去吧

辽宁。。。鞍山的、哈哈很赞。。。。。帮顶,我是新手,拜师可否?????????
漂亮,再飞远点,飞到邻国去看看。