5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

田宫新出的1/35 2.4G RC豹G---总攻前的郊外

查看数: 4114 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-10 20:11

正文摘要:

本帖最后由 kevin2007 于 2014-8-11 09:19 编辑 田宫新出的1/35  2.4G  RC豹G,原来是固定悬挂,后改成了活动悬挂。 总攻前的郊外: 原来拍的一段视频,声音有点小,最近没有 ...

铁腥味 发表于 2014-11-23 14:42
漂亮

欢迎继续阅读楼主其他信息

kevin2007 发表于 2014-11-21 21:26
yindavid35 发表于 2014-11-17 19:38
早看你这个视频我就入这个车了。。。

请问新2.4g的控是不是就是比例控了?电池续航怎么样?

是很细腻的比例控,唯一问题是固定悬挂,其他都好,自己改活动悬挂才能体现整体效果,用充电电池,主要室内跑,续航没问题

yindavid35 发表于 2014-11-17 19:38
kevin2007 发表于 2014-8-11 13:24
不用2000,这个1400在HK收的,你说对了一样,是固定悬挂,但是是操控相当细腻且扭力不错的比例控,2.4G,之 ...

早看你这个视频我就入这个车了。。。

请问新2.4g的控是不是就是比例控了?电池续航怎么样?

谢谢!

广东潮州 发表于 2014-11-17 19:33
不错。
我要911 发表于 2014-11-17 15:40
先顶后看
zf250826522 发表于 2014-11-17 12:51
不错不错
zaporozhey 发表于 2014-11-14 14:31

pwh15800006370 发表于 2014-11-14 14:24
笨笨熊QIQI 发表于 2014-11-14 12:56
ADFX01 发表于 2014-8-21 15:24
我想买个10式的RC 某宝都没货!

田宫年底出16的10式RC,帖子已经出来了
ADFX01 发表于 2014-8-21 15:24
我想买个10式的RC 某宝都没货!
kevin2007 发表于 2014-8-14 11:40
tomcatlm 发表于 2014-8-13 14:12
田宫35的动模也这么牛掰啊!

如果原厂就是活动悬挂就非常完美了。。。自己改的多少有点问题

kevin2007 发表于 2014-8-14 11:39
lao鹰 发表于 2014-8-13 11:37
其乐无穷啊。有意思

呵呵,比较适合室内桌面床上玩玩。。。

tomcatlm 发表于 2014-8-13 14:12
田宫35的动模也这么牛掰啊!
lao鹰 发表于 2014-8-13 11:37
其乐无穷啊。有意思
kevin2007 发表于 2014-8-12 15:38
austin_99 发表于 2014-8-12 15:29
我之前也会有这样的情况,曲轴中心点偏,最后将会卡到的轮子,稍微将外围磨掉一些,有的将被卡的中心突出 ...

静改动或者改活动悬挂就有这种可能,尤其是重叠轮,铁盒1:6刚出的山猫刚开始也有一个负重轮不转,回头照你的方法试试,多谢!

austin_99 发表于 2014-8-12 15:29
kevin2007 发表于 2014-8-12 10:07
兄弟看帖仔细,左边最后一个路轮是有这个问题,不知怎么处理,应该是改活动悬挂的时候,估计孔打偏了造成 ...

我之前也会有这样的情况,曲轴中心点偏,最后将会卡到的轮子,稍微将外围磨掉一些,有的将被卡的中心突出部分也磨小一点。反正让他们不要太亲近。要慢慢磨。我建议用电钻夹著车轴(我先用长一点的2mm螺丝先固定路轮)。用细砂纸靠边磨一下就ok了,静改动很多状况的。尤其多轮又密的车种(二战的虎兄豹弟系列)。

kevin2007 发表于 2014-8-12 10:07
austin_99 发表于 2014-8-12 00:27
左后轮都一直反著转!应该有卡的前一级的路轮,跟我的小虎mm当初一样。轮子磨小一点应该可以解决。

兄弟看帖仔细,左边最后一个路轮是有这个问题,不知怎么处理,应该是改活动悬挂的时候,估计孔打偏了造成的。。。。

austin_99 发表于 2014-8-12 00:27
左后轮都一直反著转!应该有卡的前一级的路轮,跟我的小虎mm当初一样。轮子磨小一点应该可以解决。
kevin2007 发表于 2014-8-11 22:54

哈哈,,哥们看得真仔细。。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条