5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

让零度的服务跪了,呵呵。

楼主
我用的是S4测试版    图便宜嘛~~~~东西到是没的说   

问题的出现是这样的

前几天S4通电以后莫名开始发热,慢慢越来越热,连接电脑无反映,这个时候第一个反映想到的是联系零度,谁叫咱相信零度了呢?
首先联系到的是技术,技术一顿询问以后,回复我:已经停产,不能给维修,我X!!!牛啊,那咋整呢?让我联系售后。
好吧,现在这个阶段,只能当孙子,给咱修好就成,联系了一上午售后,没人理我,好不容易刚才联系上了,一顿询问,告诉我S4维修的零件没有了,他们建议我换购S4V2,我X,我有钱还买测试版干啥?

这就是零度的售后吗????那以后S4 V2停产了呢???X4停产了呢?双子星停产了呢????

我们就得不到售后的维修了????然后再加钱去买更新的产品? 这是零度的促销手段啊?????哈哈哈   牛    神  

零度官方,你们确定就这样解决?   我宁可自己花钱来修,你们都不用,让我花钱去买新的,太狠了 。。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

死马当活马医吧,拆开看看
零度和大疆都是贝类的好鸟!!!
jingjun 发表于 2014-8-11 22:51
我很满意,呵呵

估计给你换了s4v2咯
来自苹果客户端来自苹果客户端
10℃ 发表于 2014-8-11 21:16
嗯,x4用两年也没事,返厂检测,4,5次,没要一分钱,就是花了很多运费

要是给修,我啥也不说了。
lxvii 发表于 2014-8-11 18:09
怎么解决的?

我很满意,呵呵
八点半 发表于 2014-8-11 14:04
呵呵了只能,完全是垄断行为,没有一个权威机构可以给维权,只有自己掏钱吧,认栽了,谁叫咋们是弱势群体呢 ...

楼上说得对,不过公司想做大,售后是后续动力,这方面,国内企业应该向海尔学习。

嗯,x4用两年也没事,返厂检测,4,5次,没要一分钱,就是花了很多运费
powergege 发表于 2014-8-11 14:36
周MM躺枪

周mm早离开公司了吧,那是另外一个人了
难道是不发帖不行?我的X4问题多了,现在还在北 京没发回来,不给钱就不给你发回来,我的已经第二次返厂了,现在还没回来,第一次莫名其妙烧了imu,明明就是接上gps亮白灯而已,更换imu维修费750,第二次悬停的时候莫名其妙倒扣下来,gps外壳报废,陶瓷天线报废,当时飞控都没亮白灯,证明gps还是可以用的,发回去后零度说gps报废,主控未休息费100,gps换新800,一共900。已打算入开源飞控
测试版没有保修?那为什么卖?
jingjun 发表于 2014-8-11 14:49
周MM来电
已经解决         还是继续支持零度   
感谢关注

怎么解决的?
我的S4是第二批测试版,买回来用了一段时间陀螺仪挂掉了还是烧掉了,反正是坏了
联系售后直接换了个新的,不过好几个月前了,估计现在停产后没得修也不给换了
当时是都发回去给换的!!!
jingjun 发表于 2014-8-11 15:04
过年买的    图便宜  没钱啊

S4的电源管理芯片是有问题的!你买的应该是第一批!!  测试版本来就是没有保修的!

月光86 发表于 2014-8-11 15:03
测试版你怎么才买 去年的产品了  当时发布也就是说只是测试使用!!让你换购也在情理之中

过年买的    图便宜  没钱啊  

测试版你怎么才买 去年的产品了  当时发布也就是说只是测试使用!!让你换购也在情理之中
周MM来电
已经解决         还是继续支持零度   
感谢关注
此贴也可证明零度售后还是有很高质量的   就是反映慢了点   呵呵
xydhlgl 发表于 2014-8-11 14:35
加钱换购是不是发回零度厂家,还是淘宝店就可以换?

呵呵  没问   我可没闲钱换购
lion2891 发表于 2014-8-11 14:35
算下来贵500,但总比白扔3000的好啊,忍了。。。。

这钱赚的   呵呵  太舒服了