5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

田宫 德军4号D型,静改动(未完待续)

查看数: 4512 | 评论数: 25 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-11 17:05

正文摘要:

田宫 德军4号D型战车静改遥控制作中,由于悬挂特殊,且不想破坏原有外观,决定不改单独悬挂,行走部分基本上假组完毕,顺便吐槽一下星影德国灰的味道好重!和便宜货自喷漆味道一模一样,但是星影j305味道又不是这样 ...

物是人非0125 发表于 2014-10-22 00:57
楼主你好,把你做的双路双向比例电调的原理图和程序给小弟一份啊,感激不尽

欢迎继续阅读楼主其他信息

seapowerseries 发表于 2014-8-23 02:44
不错哈!
kvlhn 发表于 2014-8-22 21:27
zdp 发表于 2014-8-12 20:52
没改悬挂很可惜啊,坦克玩的不就是悬挂嘛……
楼主的驱动看起来是3极管的驱动,只适合小电流用了。还有只 ...

就没有喜欢刚性悬挂的吗

zdp 发表于 2014-8-13 14:19
cqmiao 发表于 2014-8-13 10:26
记错了,好像没有发过。。。。
先上个图

外观很ok,期待视频和内部图~
cqmiao 发表于 2014-8-13 10:20
zdp 发表于 2014-8-13 09:33
有空的话来个t62的帖子啊,大家肯定都喜欢看
我这都是插件的8050之类的,坏了个舵机要贴片的都 ...

小电流上用三极管和MOS没啥差别,一样调速,而且还比MOS耐操,耐压高,驱动方便。

T62我发了帖子的,你搜索一下。

zdp 发表于 2014-8-13 09:33
cqmiao 发表于 2014-8-13 08:48
1、我的T62改的是扭杆悬挂,效果很好,但是我静改动的原则是尽量保持原有外观的前提下进行改RC。
2、因 ...

有空的话来个t62的帖子啊,大家肯定都喜欢看
我这都是插件的8050之类的,坏了个舵机要贴片的都还没去买呢……
用三极管驱动的话,电机是不是只能定速?要是的话改进下用贴片mos就更rc啦~
tb上还有兼容fs控的接收电调一体板,看楼住的装备做那个应该也没太大问题。

cqmiao 发表于 2014-8-13 08:48
楼主的驱动看起来是3极管的驱动,只适合小电流用了。还有只 ...

1、我的T62改的是扭杆悬挂,效果很好,但是我静改动的原则是尽量保持原有外观的前提下进行改RC。
2、因为手头很多贴片三极管,8050 8550,500MA的驱动能力,对于N20这种级别的电机说驱动能力完全过剩了。
3、这个底盘是田宫的早起产品,是可以装那个田宫齿轮箱和电池的,但不是RC。

楼主的驱动看起来是3极管的驱动,只适合小电流用了。还有只有两路……
还有这个底盘上印着电池的图样,难道原来就是rc版的?
lawrenceofchina 发表于 2014-8-12 17:50
好精致啊,期待完工的靓照
丁凯 发表于 2014-8-12 12:19
佩服静改动的人……
kevin2007 发表于 2014-8-12 10:15
行走很不错,要是能改成活动悬挂就更完美了
worrwo 发表于 2014-8-12 02:31
N20这样装刚好啊!

好手艺!
austin_99 发表于 2014-8-12 00:07
越小越精致!
kevin2007 发表于 2014-8-11 22:56
不错,支持!
lzq0727 发表于 2014-8-11 21:48
厉害啊,这手艺真强。电调太不好解决了。
zgchen 发表于 2014-8-11 21:28
不错!!小巧啊!!
zf250826522 发表于 2014-8-11 20:48
楼主好手艺 如果能把悬挂给了 就更完美了
wxy119wxy 发表于 2014-8-11 20:25
不错。。。。。。。。。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条