5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

致广大模友:续《新做救援船》试水。真的受伤了,保住了眼睛

楼主

试完之后,其实准备收拾回去了,将船放在地方试了一下,谁知就爆桨了,看图吧。以后得注意
当时就听到拍一声然后就。。。。变成了这样。这隔山打牛一招都中了,怎么双色球就不中呢

欢迎继续阅读楼主其他信息

草鱼鱼 发表于 2015-12-9 09:33
电机座能上张图么?

连接电机端本来用铝做,但是太脆弱了,最后用不锈钢做,然后再加工

来自安卓客户端来自安卓客户端
hjiajian 发表于 2015-12-5 10:30
所以改了,重做了一条

电机座能上张图么?

hjiajian 发表于 2015-12-5 10:30
所以改了,重做了一条

用的什么材料

clarker 发表于 2015-11-27 10:12
PVC浮力差 重量大

所以改了,重做了一条

楼主.请问下你是用多大的PVC管做的呢  几个弯头 几个三通?配置  可以说下吗.让我也模仿下 以后玩船不用游泳了
我已经在冷的天冬游救船三次了
楼主.请问下你是用多大的PVC管做的呢  几个弯头 几个三通?配置  可以说下吗.让我也模仿下 以后玩船不用游泳了
我已经在冷的天冬游救船三次了
PVC浮力差 重量大

千万注意安全!
注意安全
我用的是75*1.6米的pvc管子,动力塔是亚克力的,平台是三合板的总重是5.5斤,电机是朗宇X2212.3s电池,最大推力800g

排水量不够,应该先称一下总重量,然后乘以3或4这就是你应该得到的排水量,然后再选管子和长度,管子的排水量公式是,3.14乘半径的平方在乘以管子总长度乘以2乘以1000.得到的就是排水量,单位是公斤,例如用75c m 的管子做浮筒,两个浮筒总长度为2米,就是3.14*0.0375*0.0375*2=0.00883kg,乘以1000得到的排水量就是8.83kg,假如说模型加管子总重量是4公斤那就是占总排水量的一半,浮筒就是一半在水中,看你这总重不会超过2公斤选个75的管子,浮筒总长度有1.6米就足够了,三通支架换成管夹就可以调平衡了。这只是个人意见。呵呵
一般总重量要占总排水量的四分之一,最少也的三分之一,这样管子就不会闷在水里了,三通你可以换个管夹,这样就可以调重心了。这是我个人的意见
管子选细了,排水量不够,你应该先称称总重量,然后计算一下管子的排水量,在选择多大多长的管子的