5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆客服请进!我的精灵2V+操作不当落水了!

楼主

今天在一峡谷无GPS信号,姿态模式飞行,飞远了看不清机头方向,操控不当炸鸡掉水里,浅水沉底,大概浸泡5分钟左右捞起,在水里看见电池一格亮起的,打捞前熄灭,打捞后拆下电池按电池开关,显示一个电,现在飞机已经插干,用冷风吹干,没有拆开机器,请问可以用另一个电池开机测试一下损失吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

mqcq 发表于 2014-9-28 17:23
我是发给李德维修好了,维修费花了900元(换GPS芯片)。

兄弟能否发个李德的联系方式,我也掉水里了……

sctoyo 发表于 2014-10-3 10:39
千万不要发广西李德~其实没有那么牛,没坏的地方也会说坏,然后要回原配件要加300元。如果你只是坏了电机 ...

嗯,有些事情不能全信,谁知道是不是托

千万不要发广西李德~其实没有那么牛,没坏的地方也会说坏,然后要回原配件要加300元。如果你只是坏了电机,他会和你说,飞控也要换!!!
来自苹果客户端来自苹果客户端
建议直接买台新的,维修的费用和买新的只多不少
李德还是满牛B的,不过最近他们群内说,被大疆封杀了。。。可能是改电池的关系
真心同情一下
丑猪儿 发表于 2014-9-27 18:27
兄弟  我的也掉水里了  现在不敢上电  想请问下你是在哪里修好的精灵2啊?  谢啦

我是发给李德维修好了,维修费花了900元(换GPS芯片)。

mqcq 发表于 2014-8-19 13:22
谢谢兄弟的建议,我已经联系上了,本来在发大疆售后的途中,改发李德兄弟了!

兄弟  我的也掉水里了  现在不敢上电  想请问下你是在哪里修好的精灵2啊?  谢啦

turbofex 发表于 2014-9-2 23:09
淡水问题不大,我这个海水的损失都不大,电路板都有环氧覆盖的,但在水里一直通电肯定会有部分东西损坏,下来要 ...

谢谢关心,我的已经修好,只是损失了一个GPS芯片,维修材料加修理费共900元。

淡水问题不大,我这个海水的损失都不大,电路板都有环氧覆盖的,但在水里一直通电肯定会有部分东西损坏,下来要全部彻底拆开清洗,烘干,仔细检查和测试才能再装机

我这个掉海里的就有一个电调间歇性丢步,还好修复后及时发现了,是在空中不堪设想
来慰问一下,干嘛不一键返航呢?
精灵入魔 发表于 2014-8-19 12:13
广西的《DJI大疆广西5S代理店》专修掉水的精灵,修不好的发到广西就肯定能修好的。

谢谢兄弟的建议,我已经联系上了,本来在发大疆售后的途中,改发李德兄弟了!

太可惜了
我的落海了,连尸体都没有
头像被屏蔽
刚哥1 发表于 2014-8-19 10:41
自己拆开,用热吹风机逐个板吹,保证无水分藏在板里,主控拆壳吹吹,应该没什么问题的,DJI的产品基本上都 ...

我昨天通电测试了,云台正常,相机正常,指南针正常,就是GPS始终没有信号,扳杆启动电机无反应,尾灯红闪几下,已经寄回厂家了。

自己拆开,用热吹风机逐个板吹,保证无水分藏在板里,主控拆壳吹吹,应该没什么问题的,DJI的产品基本上都会打绝缘防水胶,把水吹干就没事了,妥妥的
不用返了  我刚返了一个  朋友的精灵2+3D云台 每次飞到11.2就自动降落 飞机掉水里了  返厂后 DJI说进水了 没有维修价值了  
楼主,您好,详细您可以拨打4007000303询问