5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

JR 10X直机版能进行2.4G的升级吗?如何搭配高频头和接收机呢?

楼主

曾经经典的控,实在不甘心让它退出历史舞台,望高人指点,多谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

HIROBO~Thunder 发表于 2014-11-12 02:09
我有一架喜路宝50级空机,型号我还真不清楚,只知道是50级油动带副翼。是我爸大概十年前买的。我打算等我走 ...

sceadu 50级喜路宝
直升机
我有一架喜路宝50级空机,型号我还真不清楚,只知道是50级油动带副翼。是我爸大概十年前买的。我打算等我走向社会赚钱的时候再把它组装升天,我是99年的。记得还有架90级的,但是好像被我爸炸了,配件已经找不见了←_←,现在我正准备翻修翼手龙50se。顺便问下我的是9x遥控器,如果继续用72的会不会被干扰失控
强烈建议作为静态模型观赏(除了偶尔做个发动机保养或试车以外),反正楼主又不缺机机飞。
hangzhou163 发表于 2014-8-29 10:12
那要小心点,坏了可没配件买啊

呵呵,留有一架备件机呢

橡皮鸭子 发表于 2014-8-29 10:11
喜路宝20多年前的老货,全新的。油箱还没沾过油呢。鬼子当年可没少挣咱们的钱,只是一套玻璃钢的壳子就卖 ...

那要小心点,坏了可没配件买啊
hangzhou163 发表于 2014-8-21 14:38
好威猛,还是副翼板的

喜路宝20多年前的老货,全新的。油箱还没沾过油呢。鬼子当年可没少挣咱们的钱,只是一套玻璃钢的壳子就卖将近八千
还配有低油量报警灯

我也有一台10X固定翼版,非常喜欢10X的外观,成熟稳重,还有12X也不错。可惜现在XG系列外观太年轻化了。
几年前给9XII和10X配的是spektrum DSM2高频头,现在要升级可以用JR DMSS高频头。
涡轮轴?
别橘子了,垃圾玩意,还不如搞个瑞斯凯的djt  他们家的accst制式还可以 我反正在深圳湾这么复杂的电磁环境下,都没有出现过失控
可以用橘子高频头加橘子或其他dsm2接收机,性价比高。最好是用JR最新dmss高频头及接收机。
好漂亮的像真机
此贴必火
像真机是亮点!
前辈。
好威猛,还是副翼板的
沙发
帮顶