5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这货就像突然发疯了一样 一键返航这东西慎重使用

欢迎继续阅读楼主其他信息

这不太像返航的问题,更像动力问题,也可能是飞控傻了
楼主 和楼下的 兄弟们可以看看这个帖子 按照该贴楼主的方法,我已经设置成功了,B开关三通分给 GPS,姿态,手动,C开关2通,设置关闭或者打开一件返航,NAZA V2,天地飞9遥控,帖子原文
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... =1014298&page=1
每次起飞必须重新上电搜星
以我那台A2在天上丢星的频率是万万不敢用一键返航的

送两个字给楼主:活该!

关控自动返航的吧?返航之后没有重新上电就进行第二次飞行,入魔之初没人告诉过你先开发射机后开接收机吗?

自动返航不是这样连着拿来玩的!

误差2-5米太正常了。。。
模仙圣 发表于 2014-8-23 23:18
这个没有 没有装IOSD

哥们还去大明宫飞吗 ?有空一起

模仙圣 发表于 2014-8-23 23:18

楼主您好!您可拨打4007000303转技术支持或加qq2355613417,我们会协助你解决问题

DJI技术支持6 发表于 2014-8-22 19:03
楼主你好!请问有没有IOSD数据可以提供?~

用过很多次,一直没问题。
模仙圣 发表于 2014-8-22 11:07
你好,使用的是大疆公司最早的WKM,软件版本已经更新到最新版本,电池,8000mah
飞行时,满电,总共飞行 ...

楼主你好!请问有没有IOSD数据可以提供?~
电池没电了。。。。你注意看电池电压
自动返航这玩意我从来都是终极必杀技,不到万万不得已我是绝对不用,玩了块半年了,只用过一次
模仙圣 发表于 2014-8-22 11:01
当时飞行场地正常,无其他一起飞行的飞友,场地还算开阔,Gps信号良好,所以有点摸不着头脑,无解

gps信号良好不等于gps数据正确,gps卫星为了降低民用级gps的精度会发送欺骗信号,没惯性导航的飞控就会傻逼

我心翱翔 发表于 2014-8-22 10:22
是不是没电了啊LZ?

下来后电压测试,6S电池为24V!
DJI技术支持6 发表于 2014-8-22 09:08
楼主你好!请问你使用的是什么主控?~电池电压后续有测过么?~

你好,使用的是大疆公司最早的WKM,软件版本已经更新到最新版本,电池,8000mah
飞行时,满电,总共飞行有5分钟时间左右,掉下来后测量电压为24V左右,6S单体为4V,属正常飞行!
一健反航测试两次,第一次正常降落回来,第二次飞出以后就出现视频情况,非常开阔,无干扰,Gps信号良好,红灯不闪烁!
gdjmwxy 发表于 2014-8-21 23:02
检查结果是啥情况?!

当时飞行场地正常,无其他一起飞行的飞友,场地还算开阔,Gps信号良好,所以有点摸不着头脑,无解

800六轴,WkM飞控,8000电池!

是的,第一批就买的版本