5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教大家用phantom模式还是naza模式

楼主

请教大家用phantom模式还是naza模式?各有啥优缺点能谈下经验吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

区别没什么,S2多了个返航锁定和航向锁定,感觉不是很有意义。
雅哥儿 发表于 2014-8-28 13:29
NAZA模式多了些功能:S2三段开关的中间是航向锁定,下方是返航点锁定,S1三段开关中间是姿态,下方是一 ...

学习了,谢谢!
上来就用NAZA了。。。。。
trojangong 发表于 2014-8-28 15:29
其它一样咯?那可以放心启用naza模式了

其他一样。
雅哥儿 发表于 2014-8-28 13:29
NAZA模式多了些功能:S2三段开关的中间是航向锁定,下方是返航点锁定,S1三段开关中间是姿态,下方是一 ...

其它一样咯?那可以放心启用naza模式了

NAZA模式多了些功能:S2三段开关的中间是航向锁定,下方是返航点锁定,S1三段开关中间是姿态,下方是一键返航(可以在姿态、返航、手动中三选一),这些功能对于老玩家很有用。
wangyu1204 发表于 2014-8-28 09:35
前者傻瓜模式(新手,新接触dji用户),后者专业模式(适合老用户,一路追随dji发展的用户)

太笼统了 谢谢
沙发
前者傻瓜模式(新手,新接触dji用户),后者专业模式(适合老用户,一路追随dji发展的用户)