5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

鱼鹰运输机的几个问题

楼主
鱼鹰的邮箱在哪个位置?进气口和排气口又在哪个位置?鱼鹰图片

鱼鹰图片

鱼鹰图片

欢迎继续阅读楼主其他信息

哎。。。。油箱肯定在机翼上啊。。。至于机腹有没有暂不明确,至于发动机的进气口和排气口。。。。涡浆发动机,你说呢,进气口肯定在发动机整流罩前端,排气口肯定在整流罩尾部了。。。。。你没看图吗?机翼里还分别有传动轴,这传动轴连接APU和发动机的起动齿轮箱,用APU起动发动机的。。。
看起来像是第一图机翼金属色的那一块啊。
有木有个结论啊~
呵呵,真有意思,手里抓瓶酱油,问酱油什么颜色。。。
别人告诉打开瓶子看看。LZ来句:你不懂别瞎说。。。
论坛这会都怎么了,会飞的鸟到底生多少个蛋?
久久不见
这玩意有点意思
没有用户名 发表于 2014-8-31 16:16
邮箱不知道他有没有

如果设置了邮箱应该在机上计算机里面。
从结构来看应该在机翼里面
hangzhou163 发表于 2014-8-31 15:02
艾利逊501-m80C涡轮轴发动机螺旋桨:67英寸,碳纤维复合材料,三桨,地面可调桨距旋翼:27英尺,复合材料(玻 ...

我不会打死你的
qmjwhm 发表于 2014-8-31 15:43
致电美国 jun方,或者签证去美国,美国佬很乐意展示他们的厉害

不知道就不知道,机体大概结构又不是机密。

2546212707 发表于 2014-8-31 16:07
涡扇、涡喷才会有进气、、、、。

大哥,不管什么发动机都要有进气排气吧。

邮箱不知道他有没有
涡扇、涡喷才会有进气、、、、。
致电美国 jun方,或者签证去美国,美国佬很乐意展示他们的厉害
油箱在机翼里面的
艾利逊501-m80C涡轮轴发动机螺旋桨:67英寸,碳纤维复合材料,三桨,地面可调桨距旋翼:27英尺,复合材料(玻璃钢,碳纤维)最小速度:20mph巡航速度:90mph最高速度:115mph空载重量:595磅有效载荷:617磅宽度:5'11"高度:8'6"
xinte0922 发表于 2014-8-31 14:45
一般真机的油箱都是在机翼、机腹机背这几个地方

我只问鱼鹰的在哪儿,你知道吗?

顶顶顶,没高手来啊??