5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

S900 Z15云台单人操作时的7008SB连接方法

楼主
请教:单人操作机体与Z15云台,请问用Futaba的7008SB接收机如何连接才能用完全部功能呢?
我现在的连接方法是:
SBus2连WKM的IMU,用7008SB的D模式,SBUS2用了8个通道(实际飞控只需7个通道,但是多出的一个又不能单独分出来用于云台)
接收机余下有6个通道,云台用了4个,但是最后两个通道设置不到,为什么呢?实际只能12个通道,所以收放脚架用不了,,,,

请教各位的处理方法!
谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

感谢各位的分享,小弟总算能用一颗7008控S1000+ GH4云台的14个动作

大师能不能拍个照放上来?

不懂不懂  过来学习学习
bawind 发表于 2014-10-5 11:52
对了A2后,直接上电开TFR8SB就可以对频,TFR8的1,2两通道要用舵机线连接起来.

终于等到TFR8SBD到货,按照上述方法对频成功,谢谢!

baiming 发表于 2014-10-4 19:12
您好!1.是山寨TFA8还是TFR8,看您给的连接是TFR8。2.如何连接A2,如何对频呢?我用的是FUTABA 14SG控,A2 ...

对了A2后,直接上电开TFR8SB就可以对频,TFR8的1,2两通道要用舵机线连接起来.

bawind 发表于 2014-10-4 10:20
不能对,不要用7008SB,用山寨的TFA8连Z15,A2的通道飞控用.这样是最方便,最简单,成本最低,最易操作

您好!1.是山寨TFA8还是TFR8,看您给的连接是TFR8。2.如何连接A2,如何对频呢?我用的是FUTABA 14SG控,A2内置接收机在软件里要设置成DR16,遥控器与A2对频时,遥控器要设置成FASST-MULT,山寨TFR8能支持这种模式吗?7008SB不支持啊!怎么对频呢?

bawind 发表于 2014-10-4 15:53
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.84.VJq9FM&id=20478524849&_u=4oggnrk2a23

不过还是谢谢

bawind 发表于 2014-10-4 15:53
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.84.VJq9FM&id=20478524849&_u=4oggnrk2a23

额,这个是TFR8SB

zhuming0481 发表于 2014-10-4 15:46
淘宝上哪里来tfa8?求个链接,谢谢

bawind 发表于 2014-10-4 10:20
不能对,不要用7008SB,用山寨的TFA8连Z15,A2的通道飞控用.这样是最方便,最简单,成本最低,最易操作

淘宝上哪里来tfa8?求个链接,谢谢

baiming 发表于 2014-10-3 22:04
我也是单人控制Z15,目前只能利用上A2的三个通道控制Z15云台,想用7008SB接A2控制云台,可是A2与7008BS用的 ...

我也是单人控制Z15,目前只能利用上A2的三个通道控制Z15云台,想用7008SB接A2控制云台,可是A2与7008BS用的频率不同,如何对频呢?谢谢!
zhuming0481 发表于 2014-10-2 22:02
AUX2只有在云台回中模式才有用,你是没把模式切成回中吧
加群 370 242 669

我已经回在MODE开关开启到FPV回中模式了。。。
我连接调参看,波动DG2设置的AUX2开关,调参上也没反应

【S900最新改进】合买A2,Z15

kingwen123 发表于 2014-10-2 17:22
dg1连接拍照是可以,但是DG2连接到云台的AUX2,做FPV模式下,一键向下或者一键朝前,没有反应,连接调参 ...

AUX2只有在云台回中模式才有用,你是没把模式切成回中吧
加群 370 242 669

zhuming0481 发表于 2014-10-1 22:31
DG2对 AUX2 是控制回中俯仰的
DG1是SHUT是拍照

dg1连接拍照是可以,但是DG2连接到云台的AUX2,做FPV模式下,一键向下或者一键朝前,没有反应,连接调参也没反应,请指教下。。。。
kingwen123 发表于 2014-10-1 20:08
这样的吗??
必须DG1是SHIT拍照,DG2是录像吗???

DG2对 AUX2 是控制回中俯仰的
DG1是SHUT是拍照

这样的吗??
必须DG1是SHIT拍照,DG2是录像吗???

我测试看看

kingwen123 发表于 2014-8-31 22:36
可以的,第二个接收机第一通道和第二通道用一根线串通起来

可以用14通道的,DG1设置为SHUT,DG2设置为AUX2就可以。DG是开关通道,也就是只有两个行程,最大行程和最小行程。

可以用14通道的,DG1设置为SHUT,DG2设置为AUX2就可以。DG是开关通道,也就是只有两个行程,最大行程和最小行程。