5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新组装的高速飞翼,加了喷火灯。

楼主

这已经是我买的第四架这款飞机了。仅四架空机就将近一千块钱了。没办法,就是喜欢。第一架在一个超好的飞场做低空倒飞穿场时,一得意飞得太远了,一紧张错舵了,炸了个粉碎。再有就是,常一块飞的一个小伙子,听说我想飞EPP 3D机,就送了我一架整机(什么都有,上了接收就能飞)。我过意不去,就送了他一架这款飞翼。第三架是改成涵道后,请一位模友帮我抛出去。结果他扔的劲太轻了,直接搓在石子地上。导致一个舵机连杆出了问题。我也没好好检查就又接着飞。一只舵机的连杆在空中突然爆开,飞机又来了个大炸。
前几天又有买了这架。前天组装完,吸取以前教训,把舵机下装改为上装。还装了喷火灯。

昨天进行了试飞,你们猜测试过程中出现了什么情况?必须说明,没有炸机,小飞翼完好无损。但是,有些状况。能回答对的,一定是玩涵道的高手!

评分

xiaoleier + 2 给加了喷火灯酷酷的小飞翼 (*^__^*)

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个飞机不带起落架吧,只有一个滑撬
来自苹果客户端来自苹果客户端
yzash 发表于 2014-10-2 21:21
十分感谢,已经找到,3Q3Q

嗯,不用谢,好东西模友们一起分享

十分感谢,已经找到,3Q3Q

yzash 发表于 2014-10-2 14:00
十分感谢,静待佳音。

淘宝搜务虚图纸
Fans☆兮漾 发表于 2014-10-1 12:55
图纸是从朋友哪里拿的,他买的,我帮你问问哈

十分感谢,静待佳音。

yzash 发表于 2014-9-22 00:02
求网店地址-。-

图纸是从朋友哪里拿的,他买的,我帮你问问哈
向大师致敬
也想飞好 发表于 2014-9-21 20:31
做得太漂亮了。绝对的大师!

不能算大师,,,,,,还得像前辈们学习,,,,,,
楼主涵道射桨了
Fans☆兮漾 发表于 2014-9-21 10:47
主要是上网买图纸,这个歼十图纸本来是普通飞机,我改成了70涵道鸭翼可以动的那种,图纸买来了自己切割拼 ...

求网店地址-。-
Fans☆兮漾 发表于 2014-9-20 19:10
前段时间我的自制kt板70涵道歼十首飞,进气口开小了,飞到天上明显动力不足,机舱都变形了,感觉飞的时候 ...

做得太漂亮了。绝对的大师!

yzash 发表于 2014-9-21 07:18
求KT  J-10做法呀,大师!!

主要是上网买图纸,这个歼十图纸本来是普通飞机,我改成了70涵道鸭翼可以动的那种,图纸买来了自己切割拼装就可以了,但是做这种涵道的话,得用双层板,否则吸力太大会出事的。
Fans☆兮漾 发表于 2014-9-20 19:10
前段时间我的自制kt板70涵道歼十首飞,进气口开小了,飞到天上明显动力不足,机舱都变形了,感觉飞的时候 ...

求KT  J-10做法呀,大师!!

也想飞好 发表于 2014-9-20 18:50
不是,没炸机。是加了喷火灯缩小了出风口,导致动力下降。回来拆了!

前段时间我的自制kt板70涵道歼十首飞,进气口开小了,飞到天上明显动力不足,机舱都变形了,感觉飞的时候进气口那里都是真空的了,差点出事,后来又在两边开了进气口O(∩_∩)O

不是,没炸机。是加了喷火灯缩小了出风口,导致动力下降。回来拆了!

失速了???
路过喜欢。
也想飞好 发表于 2014-9-19 16:38
朋友,根据你的电机,建议你上6吋桨试试。

不行的,我是用测试仪测试过了,2216kv2450+5寸+4S,全油门超过40A了,电机发热严重,上6寸估计会烧电机。
rabbit78 发表于 2014-9-18 23:50
此机妄有高速之名,2216KV2450 4S2600  5寸桨。只飙到140公里就上不去了

朋友,根据你的电机,建议你上6吋桨试试。