5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Futaba T14SG设置大疆精灵PHANTOM2既naza v2的方法总结 (辅助混控设置已更新图片)

SA 是ioc智能航向开关 , SD 是姿态开关,最下面档位是手动模式要注意
SB 是rud航向角最大形成分段开关,一档100,二档60,三档30,解锁电机起飞时必须在一档!
SC 是副翼混控航向角开关(刷锅),一档无,二档30,三档15,可根据个人设计幅度,打开此功能只需打副翼摇杆就可以刷锅
SE 最上面一档为油门50锁定,开启后油门锁定中立点,飞机定高,关闭此功能前要确认当前油门杆位置!
SF  一键失控返航,
SG 最上面一档为升降混控航向角(盘旋),打开此功能后,仅需要打升降,飞机自动圆周盘旋,设置值不同,圆周大小不同
LS 云台俯仰控制,校准后生效
郑重提示:解锁飞机前所有段位开关必须全部打向遥控背板方向!
声明:请仔细阅读设置方法及注意事项,模友设置后一定要到电脑软件里检查各个通道方向并进行校准,无问题再去室外真机低空测试,本人的设置方法仅供学习交流,如出现任何事故损失本人概不负责。
设置了很多混控,望能回复一个,尊重劳动成果,给我鼓励,谢谢!ps:停放鼠标有注解

评分

heng6211 + 2 赞一个!
jhsyzxdhxj + 2 很给力!
清道夫 + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

谢谢分享,15年组装了一个 860的六翼,遥控一直设置有问题,放置现在了,看看能设置好吗
论坛难得一见的技术贴,牛,值得学习
xb3386 发表于 2014-9-4 21:21
不错,除了混控外,其它设置与本人的基本一致,中秋假期有空试试混控设置。

这样调控……控的每一个步你都知道什么意思……求解说……

学习。。 。。。。
现在没有4.0了...我的刚刚升了5.0了..我还想请教LZ..换了14SG..要不要把精灵2再调参一次呢..
BI7KJS 发表于 2015-7-5 23:12
非常感谢楼主的分享,有一疑问:“SG 最上面一档为升降混控航向角(盘旋),打开此功能后,仅需要打升降,飞 ...

对的

非常感谢楼主的分享,有一疑问:“SG 最上面一档为升降混控航向角(盘旋),打开此功能后,仅需要打升降,飞机自动圆周盘旋,设置值不同,圆周大小不同“
按楼主的设置,SG 最上面一档应该为前进后退混控航向角(前进顺时针拐弯,后退逆时针拐弯),打开此功能后,如需盘旋升降,则需打前或后杆的同时打升降杆。请楼主验证一下是不是这情况?
太好了,非常感谢
来自安卓客户端来自安卓客户端
帮顶,技术贴~~~~~收藏先!用的时候借鉴学习!
必須頂很棒的教學
收藏学习!
来自安卓客户端来自安卓客户端
为啥鼠标指上去没有注解。。。啊啊啊啊

学习了

楼主,SF失控返回没生效,不知道是什么原因。SD 第三档我没改成手动,还是失控返回,是不是有冲突?
学习了,
tianwaifeixian 发表于 2015-3-31 09:45
SA,SB,……SG,在控制其他多轴的遥控上,定义也是一样吗?

只要是大疆的飞空就可以
SA,SB,……SG,在控制其他多轴的遥控上,定义也是一样吗?
很棒的帖子 看的出 楼主很用心。需要的童鞋们 赶紧学习,。
7008用sbus连接naza v2怎么进行油门行程校准
请问版主 1楼图片现在停放鼠标为什么没有注解了 是楼主撤销了么