5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人第一次弄四轴,完工啦。280小四轴,有图

楼主
花了半个多月,重要完工,280机架,丹锂2204电机,bl20a电调,naza lite飞控,花牌2200电池,aomway500mw图传,700线摄像头,d10显示器,一共花了3500全套

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
乐平魔友路过
zengxzhang 发表于 2014-9-15 14:59
大僵lite飞控也不过比CC3D贵200块而已,楼主一楼并没有说还配了大疆GPS和鹰眼,所以才觉得2000靠谱。

GPS买了,不过被我出了当时600收的全套,GPS被我450出了,现在弄个CC3D试试,过段时间NAZA LITE+电源模块300出了,感觉我变成二手贩子了,哈哈,现在在装个异形550机架,过几天上图

组装中

组装中
风起云涌 发表于 2014-9-15 14:08
飞控不是CC3D,是大疆的啊!这样下来....3500是要的。

大僵lite飞控也不过比CC3D贵200块而已,楼主一楼并没有说还配了大疆GPS和鹰眼,所以才觉得2000靠谱。

南昌模友 发表于 2014-9-7 08:41
第二波视频来袭,这次弄得还好

比上次好多了...水波纹几乎没了.
zengxzhang 发表于 2014-9-6 00:15
看一楼的3500吓我一跳,全套2000靠谱

飞控不是CC3D,是大疆的啊!这样下来....3500是要的。
houlu530 发表于 2014-9-9 13:58
看烟囱,楼主住在环境污染区啊!要改善一下

是哦,明年搬家,这边环境不好
看烟囱,楼主住在环境污染区啊!要改善一下
刚才夜航飞太高了,看不清楚,弄反了方向,飞的不知道去哪里, 离我几公里,最后靠图传的视频和NAZA屁股上面的灯飞回来了,还好那么远还有信号和图,吓死了,以后不飞那么高了

别人那里机架动力一套550收来的啦,这个机架卖的比较贵他买的时候是170左右吧
机架哪里买的?
第二波视频来袭,这次弄得还好

南昌模友 发表于 2014-9-6 09:15
我还买了个鹰眼,还有NAZA 的GPS,还有好多小东西,全部加起来花了3500左右吧

那是差不多

硬挂鹰眼3.7V报警,8分钟,下来3.74V,测试完成啦,我喜欢飞高到处看看,看来我还是不适合玩穿越小架子啊
视频来啦

顶顶顶
今天硬挂鹰眼测试,有波纹....看起来还不错,很满意,悬停可以9分钟左右,还是比较给力的,估计有点超重
zengxzhang 发表于 2014-9-6 00:15

我还买了个鹰眼,还有NAZA 的GPS,还有好多小东西,全部加起来花了3500左右吧

南昌模友 发表于 2014-9-5 19:30
打错,是花了2000,弄了好久哦,好多地方都是别人帮忙的,我就是最后搞了下,小东西也比较难弄个

这个机架钢性怎么样,会不会很脆弱??