5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

猫的EPP吊机未成功!

楼主
:em17:化了3小时装机,原装桨和减速,先用8.4v氢电,没法吊机机机太重,又用9.6v的还是不行,猫要用什么配置才能吊机机?:em22:

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个机子比小旋风之类的大一圈,如果一样重量那就是“随风飘”了。

翼载荷绝对在20以下的。
那位高手知道,如何减轻猫的EPP重量?
我今天称了我的机机,带两串2200mah锂电396g,ELE1000基本不可能掉机,飞航线没问题,小做下动作也可以,掉机,没门,多半要三串
用2040 KV 4000的配5.33:1减速 1047  11V 1500  或者2040 KV 5500 减速 6.6:1 现在的2040超便宜价格大家应该都知道了
说到最后还是机机太重了!没法减轻机子的自身重量的话,只好用无刷!
  大侠们就拿这机400多克机子来说,用什么的电机较好呢?当然性价比要好啦!!:em15:
看来飞机还是太重了,做一个木质的飞机也不过这么重而已,EPP的做的这么重,已经没有什么意义了,个人感觉起飞重量在360g以下才比较合适
原帖由 傻乎乎的猫 于 2005-12-31 09:31 发表
电机报废那一定是过载啦,不知道用了什么外转子什么电池带什么桨……

这个机子的总重应该可以在400克左右,用2040无刷减速没问题的,如果用飞翼龙的白铃铛就……

就是白铃铛,一个18A的电调, 12c 1800mah的电池 1047的马刀浆

现在我已经换成了2040无刷减速 4.5:1 一个25A电调 电池和浆一样~~ (昨天试了,飞机吊久了,电池的接线发烫,电调发热,电机有点烫,可能还是因为重了,电流就大了~)
呵呵,有刷吊机是很勉强的,飞航线、LOOP什么的可以。

爽飞3D,还是要合适的无刷配备。
原帖由 xunicheng 于 2005-12-31 07:58 发表

这架带的不是370,是可换炭刷的280,至于这个280是什么编号,我就不太清楚了,只是记得美国鬼子的EPP 3D原配就是强力280,看着跟这个很像……

实际现在无刷这么普及了,用有刷真的没什么意义,在好的有刷效率也没法跟无刷相比,以前ELE卖的所谓美国鬼子的3D用原配280电机功率应该比普通370大,吊400克以上的3D电流也不会小了,真正吊机很勉强,而且对电池没什么好处。
电机报废那一定是过载啦,不知道用了什么外转子什么电池带什么桨……

这个机子的总重应该可以在400克左右,用2040无刷减速没问题的,如果用飞翼龙的白铃铛就……
原帖由 傻乎乎的猫 于 2005-12-31 08:59 发表

你把什么外转子用在这上面啊……

关注!
原帖由 ready 于 2005-12-30 22:59 发表

同感~ 我的一个用在这架飞机上的外转子已经是基本报废了~~:em17:

你把什么外转子用在这上面啊……
原帖由 特帅呆王子 于 2005-12-30 22:12 发表
我用ELE1000的吊都够戗了,电机快要冒烟拉. 飞机重了就是麻烦

ELE1000是标称多大拉力来的?
"重"就一个字
原帖由 tiana999 于 2005-12-30 22:10 发表
用370有刷吊400克以上的飞机是不可能的。想吊机还是用无刷加锂电比较现实,新手练习吊机更需要机机有较高的推重比,用有刷练习吊机是在自欺欺人。

这架带的不是370,是可换炭刷的280,至于这个280是什么编号,我就不太清楚了,只是记得美国鬼子的EPP 3D原配就是强力280,看着跟这个很像……
我用的是ELE1000无刷+电调
GWSR6N接收
两个6g 带轴承舵机(方向舵、升降舵)
一个9g bigvtv舵机(副翼)
舵机延长线两根
电池是航佳的两串2200mah

明天去称一下有好重
原帖由 特帅呆王子 于 2005-12-30 22:12 发表
我用ELE1000的吊都够戗了,电机快要冒烟拉. 飞机重了就是麻烦

晕死
我就是用的ELE1000
王子用的是两串还是三串的电池?
刚才又称了一下,如果不用136f的接收,换用GWS4通微型接收,不加电池的重量是 320g
原帖由 deepsea97 于 2005-12-30 14:54 发表

太夸张吧,装完以后的空机有多重啊,不上设备??

上全部设备后的重量~