5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

再问apm的问题,大侠们看看

楼主
懂apm的友友们解释下,谢谢了

电机的四通道为什么是满的?

电机的四通道为什么是满的?

disarmed在这是什么意思?还有bat 0.00v 0a 0%是杂回事

disarmed在这是什么意思?还有bat 0.00v 0a 0%是杂回事

欢迎继续阅读楼主其他信息

看样子是失控保护打开了,所以电机输出是飞控按照失控的设定进行自主飞行了吧
A P M很折腾吗
应该是设置问题,电压模块需要单独打开的。
玩直机的学习了
都不是,我遇过,是刷固件时出现问题,要重新刷固件。最好刷固定翼再刷回多轴。即可解决。
来自苹果客户端来自苹果客户端
没解锁,没电压传感
disarmed是没有解锁的意思
学习,准备上APM中
1、油门通道脉宽为966us,小于预设值975us,触发了失控保护,而又没有事先设置失控保护,所以所有电机满脉宽输出;解决方法:把各个通道上下界控制在1050-1950范围,下界不低于1000上界不高于2000。
2、没有开启电压电流传感器,或者没有安装,读数为零。
沙发
失控保护都没打开,你想怎样?
来自安卓客户端来自安卓客户端