5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FMS PT17 改水机 有视频

楼主
起飞重量 1.3kg 可惜不能加4S,只能飞飞航线。

?qq-pf-to=pcqq.group[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端

成都喜欢像真成且喜欢交流的朋友,可以加到群里来:287808889

经典机子
shenglast 发表于 2014-9-24 19:42
动力不需要改进。

动力方面实际上不需要改进。注意重心就好了。
动力不需要改进。
shenglast 发表于 2014-9-10 11:48
完全没有破坏飞机的任何像真度的,水脚一取,装上轮子,就回到陆地起飞了。 重心完全不需要调整的。
主要 ...

也想改一台水机,单不知道推重比该配多少,请指教

楼主,请问水上飞机推重比多少才能从水上起飞啊?很想改一台水上飞机来玩玩
?sharefrom=iphone&qq-pf-to=pcqq.group[/media]
山毛举,降落

本周LQH,飞起,重拍视频,红猪、山毛举、TL2000、PT17、AT6全拍。。
PB老师好久还是把AT-6拿到TPS来飞下嘛~
PB好久还是把AT6拿到TPS来飞下嘛
PB好久还是把AT6拿到TPS来飞下嘛
PB老师的要顶!!!
顶一个嘛

colinlin 发表于 2014-9-14 20:45
那红猪是我的。
14寸可以上,但是不推荐。离机身太近,这飞机在滑跑一定速度会上水。所以13寸好点。

感谢
轰隆隆1229 发表于 2014-9-13 00:23
谢谢指点,一直担心14寸桨不能用。
总感觉红色版不如老版银色的结实,心理作用吧。

那红猪是我的。
14寸可以上,但是不推荐。离机身太近,这飞机在滑跑一定速度会上水。所以13寸好点。

另外,这批货的确没老京商的结实。估计是日本人退出了,质量要求就下来了。不过自己加强船底接缝处,并加了两道木头横梁后就相当耐操了。

配置,双天4250. 6S 2600电池飞行。这飞机装电池很坑。装更大的电池需要塞里面,要取那块板。所以用小电池放外面。没那么麻烦。

总的来说,飞机很好飞。姿态很优美,价格小贵。买了要自己加强船底,对红猪有爱的可收。要是没特别兴趣,就自己考虑。