5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

就想问一句:天地飞还能不能做好了?

楼主
带新手,新手不认识E文,不得以买了天7.拿到手之后用单片锂电供电。天7也挺人性化,可以支持锂电供电,菜单里改下就OK。但是这个电压测的就不准了啊。是差很大。
电池还有3.96V,天7的屏幕却提醒只有3.60V,一直警报。
做个检测电压应该没这么复杂吧?搞不定?
不是一台这样的情况,本地看了3台,都是如此

欢迎继续阅读楼主其他信息

防止电池过放,      和失控。
像手机,有时电量还很多,用着用着,一下子没电了,  或者电量一下子 下降很多。       估计也是出于安 全 考虑的。
带 负载好像跟不带的 测出来 应该有点 区别,可能差的电池还严重。
我的开关现在改了 好了 原来开关3.5V  现在的开关打开就显示3.7
低电压报警的设置值,是有深意的----
天地飞做产品不用心,迟早被市场淘汰!!!自己的制式不稳定,经常失控,也不自己检讨检讨,完全没信心了
多谢各位。。
明天动手改改
为什么都有魔友很早就发现,并提出解决方案了,现在出的新版的天7,问题依旧呢。。。
天地飞不是有降压线的么
路过帮顶
天地飞啊?,,,小心别炸鸡哦
天地飞啊?,,,小心别炸鸡哦
天地飞通病,开关问题,按紧多开两次就好了!
有负载和单独测电压值是不一样
来自苹果客户端来自苹果客户端

没错!
这点完全该死!
记得以前有人发过怎么改可以破解
传送门http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... %CC%EC%B5%D8%B7%C97

开关都有问题,看来不能选择铁涤非了
我有台天六,也是这问题,多开关几下就不响了,难道就是开关问题?还好这控我基本上拿来飞小电动
LS正解 天地飞还有降压模块单卖呢。LZ免费就有了,应该说赚到了
天地飞过于谨慎了,更有效的防止低电压炸机!
3台都是如此这个要检查原因