5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

来看看这个,超低成本的穿越机架是这样的!

楼主
330的重量380的轴距,不到45的成本,,,打造mini版穿越机架~
为什么要做这个呢,,
第一,因为330机臂很轻很硬 刚度秒杀450机臂 还超级耐炸  还有天然的起落支架
第二~2212电机和1045桨是目前几乎最便宜的动力套装。。而且力效和反应速度都还不错。。2204甚至1806反而更贵,,,而且不耐炸。。。小桨还死贵~
第三,电调我也不说了,为何12安的跟20a,30a是一个价甚至更贵~不科学啊!!!
   兜里没钱的注意啦,不是越小越便宜!哈哈,物极必反啊~
   ,,,作为懂点技术的工科宅,特此画个架子试试,,,,
   先刻木头的看看孔位如何~
   过两天切的玻纤板到了去试飞~试飞无误就放图纸啦~大家不要谢我~请叫我雷锋~~~~

麻雀虽小五脏俱全的小机架

麻雀虽小五脏俱全的小机架

电调飞控图传摄像头都预留了安装位

电调飞控图传摄像头都预留了安装位

380轴距1045桨~

380轴距1045桨~

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自 39楼
啦啦啦玻纤板的到了~上图~

玻纤板小机架

玻纤板小机架

秀秀另一张骚机的照片

秀秀另一张骚机的照片
来自 43楼
来来来发图纸~大家留言邮箱哈,或者加我QQ928924194要也可以~
来自 44楼
没人要图纸嘛看来又要做仅此一架了

45?hj蝗虫也是45
楼主给发个图纸,谢谢。48407151@qq.com
dreamsky 发表于 2014-10-12 21:33
你做450 或者500的折叠机架么    做两个  价位多少

做很容易,我设计的架子一大堆了,只是做一架折叠的要用到很多成品件,自己开模或者cnc也相当昂贵,算下来就是不合算,玻纤250-400成本,碳纤300-450的成本,固定式因为大批开模制造成本极低,买几个机臂做完只要50左右,自己选喽

楼主好人!
顶!
mrwangzhenhua 发表于 2014-10-12 18:17
折叠的建议不要太大轴距,当前普遍的的加工精度不够达标,总归还是不如固定式结实,不过2212这种小电机上 ...

你做450 或者500的折叠机架么    做两个  价位多少
borjang 发表于 2014-10-12 00:34
谢谢图纸,邮箱:   再次感谢。

已发啦

xukeyi888 发表于 2014-10-12 08:28
楼主,能帮我加工一套玻纤板的吗?我汇材料和加工费。

50左右全部搞定啦

dreamsky 发表于 2014-10-12 00:29
折叠鸡架很酷   想要整一个   2212电机 20a电调   能配什么机架

折叠的建议不要太大轴距,当前普遍的的加工精度不够达标,总归还是不如固定式结实,不过2212这种小电机上个400-550轴距的机架一般折叠也没事,毕竟负载小嘛不会脱扣,想靠谱还是买固定机架吧,随便哪个都比折叠靠谱

LZ 分析的有道理啊 ~~

组完的看起来有点 H4 的味道,不错不错 ~~~

停不住 发表于 2014-10-12 10:02
10宽的碳板, 那是超低成本了.
不会太软吗?
我已经折腾到mini apm, 加了808, 3DR, 穿越,航点,暴 ...

三层叠在一起的。也不算太轻。加上八个减震球要80多g。
来自苹果客户端来自苹果客户端
Myth 发表于 2014-10-11 23:14
哈哈我弄了个2*10*200三根碳条叠起来然后四根糊起来的机架。。。

10宽的碳板, 那是超低成本了.
不会太软吗?
我已经折腾到mini apm, 加了808, 3DR, 穿越,航点,暴力一体机了!

楼主,能帮我加工一套玻纤板的吗?我汇材料和加工费。
谢谢图纸,邮箱:tpdkldj@gmail.com   再次感谢。
mrwangzhenhua 发表于 2014-10-11 20:50
450略大啊,就不值得特别定做了,不会比成品便宜

折叠鸡架很酷   想要整一个   2212电机 20a电调   能配什么机架

停不住 发表于 2014-9-12 15:09
楼主有装备可以自行生产羡慕啊!45元很便宜哦。
250更便宜就是4只2*20*200的碳纤条,糊出来的机架耐炸又轻 ...

哈哈我弄了个2*10*200三根碳条叠起来然后四根糊起来的机架。。。

dreamsky 发表于 2014-10-11 15:05
现在做450的机架了么    我有一套仿450的小四轴   想换机架

450略大啊,就不值得特别定做了,不会比成品便宜

求图纸 mcb632@sohu.com 。谢谢楼主!
mrwangzhenhua 发表于 2014-9-15 16:54
没人要图纸嘛看来又要做仅此一架了

现在做450的机架了么    我有一套仿450的小四轴   想换机架
JMP 发表于 2014-9-20 11:11
楼主,求图纸,  谢谢

已发,注意查收