5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ALIGN 700E DFC装配Funkey 716主旋翼爆飞,Graupner 160HV OPTO。

楼主

MZ-24和我的两台700E DFC

DC Canopy骷髅头版本蓝色炫酷头罩

换了FUNKEY RT716主旋翼后和Mikado Logo700对比,个子小一点。

Graupner 160HV OPTO,最近850MX-490KV缺货。。

我的电调体积很小,搭配MZ-24回传爽翻了,可以看到很多我想看的数据。

飞行视频来了:

欢迎继续阅读楼主其他信息

睡不着  来看贴
JOTAI 发表于 2015-1-14 17:22
請問您的伺服器是高壓的嗎?我是低壓的,怕力道不夠

原配舵机就是高压的啊

fhp4 发表于 2015-1-13 21:58
不错啊,目前我710飞2150,还是不错的感觉。。。就是飞机比较重。。。

請問您的伺服器是高壓的嗎?我是低壓的,怕力道不夠
不错啊,目前我710飞2150,还是不错的感觉。。。就是飞机比较重。。。
DannyWang 发表于 2015-1-13 19:12
JOTAI你好,你的动力套装使用RJX710的桨,建议转速2100,如果超过的话可能在螺距控制不得当时出现保护摔 ...

感謝回答我設的是1900,1950,2050, 這樣好嗎?伺服器610*3,650*1,不飛暴力3D
JOTAI 发表于 2015-1-12 18:34
不好意思小弟我已更換rjx710,目前還在摸索,您飛的轉速能讓小弟我參考參考嗎?電機是800mx,電調是castle120 ...

JOTAI你好,你的动力套装使用RJX710的桨,建议转速2100,如果超过的话可能在螺距控制不得当时出现保护摔机的可能性。
如果要爆操,最好换了电调到160安倍,这样比较稳妥。

厉害了 成都老乡就是牛。。。。。

不好意思小弟我已更換rjx710,目前還在摸索,您飛的轉速能讓小弟我參考參考嗎?電機是800mx,電調是castle120a

不会,荣幸。

DannyWang 发表于 2014-11-8 17:15
现在的DFC旋翼头根本砍不到尾管的,也不会砍到尾桨,请放心使用。

謝謝回復

JOTAI 发表于 2014-11-1 20:53
請問716的槳不會打到尾槳嗎?還是尾管換過???

现在的DFC旋翼头根本砍不到尾管的,也不会砍到尾桨,请放心使用。

請問716的槳不會打到尾槳嗎?還是尾管換過???
牛逼,日本手飞3D也飞的这么好
厉害  飘过
来自苹果客户端来自苹果客户端

谢谢!

飞的真好
DannyWang 发表于 2014-9-17 13:39
Hi Mate,这个是最近飞的logo700视频:
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=977285& ...

Cheers, buddy
太暴力了