5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

富斯CT6B油门行程小

楼主
我的CT6B油门行程范围很小是什么问题,有人也有这种情况吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

royal 发表于 2015-3-6 10:39
发回厂家可以校正摇杆行程解决的,我的t6副翼通道也骗一边行程不够,问富斯就不愿透露进入工程模式的方法 ...

打他们电话都打不通,算了,太麻烦了,以来一会邮费都不少钱,控才多少钱

guyi168 发表于 2015-1-28 12:20
这个好像是通病吧,我问过厂家,他们也没有解决办法

发回厂家可以校正摇杆行程解决的,我的t6副翼通道也骗一边行程不够,问富斯就不愿透露进入工程模式的方法只是叫我发回校正,现在调中立点和通道行程算了,不想浪费这个钱。
royal 发表于 2015-1-28 11:45
没找到校准的方法,其他模友不知道有没有?或者回厂家处理吧

这个好像是通病吧,我问过厂家,他们也没有解决办法

没找到校准的方法,其他模友不知道有没有?或者回厂家处理吧

royal 发表于 2015-1-26 15:06
应该是校准问题吧?

如何校准

guyi168 发表于 2015-1-22 21:22
我试过把电位器拆出来是可以移动到曲线的最低点和最高点的,也就是说是软件的采样问题,我问过官方有没有 ...

应该是校准问题吧?
guyi168 发表于 2015-1-22 21:17
你看我油门打在最低和最高根本就不在曲线的第一个点和第五个点上,也就是我动第2个点和第4个点会改变油门 ...

我试过把电位器拆出来是可以移动到曲线的最低点和最高点的,也就是说是软件的采样问题,我问过官方有没有更新固件,他们说没有,就是说他们没发现这个问题,或者说他们即使发现了也觉得没必要做升级,因为没几个人会用这么便宜的控来玩直升机的吧

royal 发表于 2015-1-22 20:39
都五点曲线了,如果要求更高的话那只有升级控了

你看我油门打在最低和最高根本就不在曲线的第一个点和第五个点上,也就是我动第2个点和第4个点会改变油门的最低点和最高点

guyi168 发表于 2015-1-22 18:05
是的,飞固定翼没啥问题,飞直机设置油门螺距曲线的时候很麻烦

都五点曲线了,如果要求更高的话那只有升级控了

royal 发表于 2015-1-22 17:15
看不到哪里行程小了,意思监视器要满格?

是的,飞固定翼没啥问题,飞直机设置油门螺距曲线的时候很麻烦

看不到哪里行程小了,意思监视器要满格?
美国鹰眼 发表于 2014-9-18 05:04
你看看顶上2个开关是不是切到高位了 那两个开关必须地位 否则行程超级小

行程是可调的 用电脑 可以调90% ...

没用,2个行程不是一个概念,这个应该是固件问题

你看看顶上2个开关是不是切到高位了 那两个开关必须地位 否则行程超级小

行程是可调的 用电脑 可以调90%到110% 绝对够用
沙发
是要效准一下油门行程的吧